Нет фото

Подписаться на RSS канал

Участники


Регистрация:

24.10.2011

E-mail

Нет доступа

Приват

Отправить

WWW

Нет данных

ICQ

421295479

Профиль

Перейти

Фотоальбомы

Перейти

Рейтинг
Рейтинг: 3,7   Голосов: 3
Список друзей пуст

август

пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
[9] Степан..
11.10.2012 11:45
Написал: Clockwork
[93] Как побороть тупость...
22.09.2012 00:19
Написал: VlasovS
[8] Мысли женского желуд...
19.09.2012 10:28
Написал: PetroNel'
Счетчик
Просмотры

2

Сегодня:


15213

Всего:


Хосты

2

Сегодня:


9654

Всего:


20:32 - Степан..

Она молча курила, сидя у окна на кухне, своей малогабаритной квартиры. Свет не включала так отчетливее видно, что происходит по ту сторону окна. Она думала, думала о том, почему же в её тридцать шесть одиночество её не оставляет.
Это маленькое, но уютное жильё с ней разделял кот Степан вот уже на протяжении восьми лет. Когда-то он был милым котенком и Светлана (а её звали именно так) принесла его совсем замерзшего, подобрав на автобусной остановке у дома, возвращаясь с работы в один промозглый октябрьский вечер. Так и зародилась дружба и кошачья благодарность к этому человеку.
С виду это был совершенно обычный кот, каких тысячи, но его отличало то, что он настойчиво требовал, чтобы с ним гуляли. Да-да, именно гуляли как с собакой. Хотя бы один раз в неделю, но он настойчиво требовал вывести его на прогулку. Весенние месяцы не в счет, тогда Степан, стоя у двери, требовательно говорил своё «мяу» и пропадал на неделю-другую. Потом появлялся истощенный и в ссадинах. Светлана вталкивала его в специальную корзинку и везла в клинику для животных.
Был холодный зимний вечер, каких много и Степан сидел на коленях своей хозяйки, с кошачьим удовольствием согревая её. Так не заметно, уютно устроившись в кресле она уснула. Сон Светланы был нарушен около трех часов ночи настойчивым «мяу» Степана, который метался по квартире и никак не хотел успокаиваться. Всякие уговоры и полная миска вкусняшек действовали на него как на стену горох, т.е. никак. Смирившись с перспективой идти на мороз, она оделась и указала коту на дверь. Степан, как джентльмен пропустил хозяйку вперед и последовал за ней.
Когда они вышли из подъезда кот уверенно направился на остановку, где был взят на попечение Светланой. Удобно улегся на скамейку и свернулся калачиком, приглашая хозяйку присесть.
Дом был в 60 метрах, но в зоне прямой видимости и когда Светлана присела рядом со своим питомцем, в этот миг два средних подъезда девятиэтажного дома осели на глазах Светланы. От её квартиры не осталось ничего. Она только смогла прошептать: «Стёпа» и крепко обняла своего любимца…
[IMG]
Настроение: Гут :=)))
Вот в последнее время чувствую себя "отупевшей", ни кому не интересной, не нужной blink.gif
Нет у меня никакого хобби, увлечения, особенностей..
Прям как "унылое гамно"!
Не хватает чего то..
Возможно потому что сокращают, хотя в этом случае я не чувствую себя тупой, просто не нужной.. sad.gif
Понедельник. Утро.
Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать ктобудет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...
День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина...
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурллл...

Среда.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее... бу-урллл...
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг.
Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер.
Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь.
Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница.
Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...
Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!...
Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.
Настроение: гавенное..
Слушаю: hard дабстеп