НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Dezz13
    Куплю ведро брусники
    Dezz13 - 18 сен.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
Печатать новость
08 июня 2016, 09:39, источник: www.bfm.ru

У берегов Испании, на яхте найдены тела россиянки и итальянца.

У берегов Испании, на яхте найдены тела россиянки и итальянца.
У берегов Испании, на яхте найдены тела россиянки и итальянца.
Таинственная смерть на яхте. Что убило молодую россиянку и итальянского бизнесмена?

Предварительная версия — отравление угарным газом. На борту найдено много наркотиков и алкоголя. Что известно о погибших, и что могло произойти?

Россиянка Лейла Султангареева, 28 лет, обнаружена мертвой на яхте в Испании вместе с итальянским бизнесменом Стефано Бертона, 48 лет. Он, как описывают итальянские СМИ, родом из Турина, но постоянно проживал в Генуе и работал в компании, которая занимается предоставлением в аренду яхт класса люкс, для проведения разных торжеств и для свадебных путешествий.

По данным итальянских журналистов, Лейла Султангареева была его сотрудницей и, кроме того, пела в ночных барах в Генуе. Откуда они и отплыли 28 мая. И взяли курс на испанский порт Росес, где сошли на берег, пообедали в ресторане, последний раз их видели живыми, когда они в тот же день возвращались на борт яхты.

В воскресенье, около шести часов вечера, портовый рабочий подошел, чтобы узнать, не принести ли воду или закуски, и увидел бездыханное тело мужчины. Приехавшая полиция обнаружила на борту 12-метровой яхты кокаин и алкогольные напитки, следов насилия на телах не найдено. Данные аутопсии показали, что мужчина и девушка могли отравиться угарным газом — возможно, из-за поломки двигателя — и это, по данным СМИ, сейчас основная версия полиции. Хотя отравление угарным газом на яхте — это странно, комментирует яхтенный капитан Виктор Каденский.

Виктор Каденский яхтенный капитан:
«Если это на море, бензин — крайняя редкость, в основном это дизель. А у дизеля какой угарный газ может быть? Моторный отсек всегда изолирован. Отравление газом на лодках — я ни разу не слышал. Обычно люди гибнут от отравления выхлопными газами, угорают, только в том случае, если машина заводится в гараже, когда выхлоп попадает внутрь машины. Чтобы на яхте выхлоп попал внутрь яхты — мизерная вероятность».

По данным «Газеты.Ru», 28-летняя Лейла Султангареева выросла в Казани, где закончила музыкальное училище по классу фортепиано. После поехала в Москву и поступила в Государственный университет управления, на платное, но три года назад отчислилась. Как описывают ее знакомые, не хватало денег оплачивать учебу. Девушка подрабатывала репетиторством — учила детей игре на фортепиано, 375 рублей за 45 минут урока. Кроме того, пыталась стать актрисой и моделью, разместила анкету на портале «Актер-онлайн». Где указано: рост — 172 см, вес — 52 кг, цвет глаз — карий, волосы — каштановые. Лейла Султангареева писала, что у нее есть пирсинг, загранпаспорт, она умеет петь и танцевать. Как она попала в Италию — история умалчивает. Ее знакомые говорят, что отношения с итальянским бизнесменом у Султангареевой были давно, вот что каналу НТВ сказала одна из ее подруг Светлана Коваленко.

Светлана Коваленко подруга погибшей:
«Молодая русская красивая девочка. Не из разряда девушек, которые приезжают именно за этим. А из разряда построения хорошей жизни, спокойно, для себя. То есть, вопрос с тем, что вот эту грязь Интернет вывалил, для нас по-прежнему шок. Никогда, ничего за ней не было».

По данным СМИ, итоги расследования полиция представит в конце недели. Итальянские журналисты отмечают, что испанской полиции будет невыгодно признавать, что в Испании стояла яхта с большим количеством наркотиков и алкоголя, и смерть могла произойти из-за передозировки наркотиков. Скорее всего, испанские полицейские будут до последнего отстаивать версию об отравлении угарным газом, даже если технически этого не могло быть.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc
»





»
»
»
»
»
30






ПОГОДА
Пятница, 20 сентября
Облачно с прояснениями. Временами небольшие осадки
Температура: 9..11
Давление: 746
Осадки: мм.
Вероятн. осадков: %
Ветер: C-З 5-10 м/c м/c
ЛУЧШИЕ АВТОРЫ
СПИСОК ФОРУМОВ
наверх