21:52 - Прайс на услуги асфальтирования в Санкт-Петербурге

Компания "Развитие" много лет успешно занимается строительством дорог как в черте города, так и за пределами. Новые дороги компания "Развитие" строит в точном соответствии с последними технологиями дорожного строительства.

[IMG]


Как ведутся работы

- Сразу после подписания договора дорожники сразу начинают геодезические работы и почвоведческие изыскания.

- После этого по произведенной разметке производится выемка грунта вдоль будущего полотна дороги.

- Далее по всей длине котлована стелится слой геотекстиля, который необходим для защиты дороги от грунтовых вод. Кроме этого, такой слой дает возможность существенно сохранить сыпучие материалы.

- Далее над слоем геотекстиля сотрудники СТК "Развитие" делают песчаную подушку, которая выполняет роль дренажа. Она делается из песка в несколько слоев, каждый слой трамбуется тяжелыми катками. Толщина каждого слоя песка не превышает 20 см.

- Потом сверху подушки из песка укладывается слой щебня фракции 20-40 и 5-20 мм. По желанию клиента сотрудники могут между слоями щебня и песка разместить георешетку. Это способствует укреплению основы дороги, но необходимы дополнительные затраты.

Все это является подготовительными работами. После их окончания дорожники принимаются естественно к асфальтированию дороги или участка.
Накопившийся во время строительства мусор и грунт вывозится транспортом компании. По требованию заказчика можно облагородить территорию вдоль дороги.

[IMG]


Обустройство парковок и дворовых территорий

"СТК Развитие" всегда готова выполнить асфальтирование территорий для автостоянок или других целевых площадок. При этом сотрудники готовы взяться за маленькие объемы работ, к примеру асфальтирование Спб пешеходных дорожек в парках, промышленных зон, и асфальтирование дворовых территорий.

Ремонтные работы

Кроме строительства новых дорог, компания СТК "Развитие" проводит ремонтные дорожные работы. В нашем регионе наиболее популярной услугой является ямочный ремонт дорог. Зачастую, его необходимо производить после каждой зимы. Цена этих работ самая низкая из всех категорий, большую часть стоимости составляет не оплата производства работ, а стоимость асфальта. "Развитие" готова выполнить не только ямочный ремонт асфальта, но еще произвести подсыпку на грунтовых или щебневых дорогах.

Когда у дороги или ее участка есть сильные повреждения, тогда строительно-транспортная компания произведет ремонтные работы любой сложности с частичным и или полным снятием старого слоя асфальта. При этом снятый асфальт вывозится на утилизацию техникой компании. СТК "Развитие" располагает достаточным количеством спецтехники, для того чтобы выполнить любую дорожную работу точно в срок и наилучшим качеством.

Консультанты в любое время готовы сообщить вам, сколько стоит положить асфальт 1 кв мсколько стоит положить асфальт 1 кв м, впрочем, также и ответь на другие интересующие вас вопросы. Также. Вы можете посмотреть отзывы клиентов о выполненых работах компании "Развитие". Нареканий со стороны клиентов по поводу сроков исполнения договоров компания не имеет.

[IMG]



 

Нет комментариев к выбранной записи.


Нет фото

Подписаться на RSS канал

Участники


Регистрация:

16.06.2017

E-mail

Нет доступа

Приват

Отправить

WWW

Нет данных

ICQ

Нет данных

Профиль

Перейти

Фотоальбомы

Перейти

Рейтинг
Рейтинг: 0   Голосов: 0
Список друзей пуст

май

пн вт ср чт пт сб вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Счетчик
Просмотры

12

Сегодня:


3308

Всего:


Хосты

9

Сегодня:


2589

Всего:


наверх