НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Ваш отзыв о ЖИДКОЕ СТЕКЛО SILANE GUARD
    Олег2015 - 17:37
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
Просмотр статьи

Ремонт в ванной комнате

Ремонт ванной комнатыРемонт в ванной комнате - удовольствие не из дешевых. Особенно когда помимо ремонта стен, потолков и полов необходимо поменять санитарные узлы. Вопрос приобретения новой ванны почти всегда отходит на второй план, ведь важнее завершить ремонт, а затем приобрести ванну. Дороговизна цен на саму чашу ванны, а также на демонтаж и ее установку чаще всего отбивает охоту у многих на ее приобретение. Услуга восстановления ванн является оптимальным решением в данном случае. На реставрации ванн можно значительно сэкономить деньги и результат порадует заказчика всегда.

Преимущества реставрации ванн всегда очевидны. Прежде всего, не придется отсоединять ее от системы водопровода, все работы выполняются на месте. Особенно выгодным такое предложение является для собственников ванны нестандартных размеров. У заказчика отпадает необходимость менять старую ванну на более дорогой аналог.

Работы по реставрации ванн производятся настоящими профессионалами. Они всегда готовы предложить несколько способов реставрации. Основным способом является эмалировка ванн. Далее предлагается работа обновления, которая называется ванна в ванне. Еще одним идеальным вариантом является покраска ванны жидким акрилом.

При эмалировании ванны, профессионалы используют жидкую эмаль, которая отличается высоким уровнем качества. В ее состав входит эпоксидная смола, жидкая эмаль, красители и специальные отвердители. При этом способе восстановления ванна получит не только прекрасный эстетический внешний вид, но и увеличится ее срок службы. В состав смеси для обработки ванны входят красители и поэтому благодаря этому свойству, можно сделать чашу любого оттенка, который пожелает заказчик.

Обработка ванны акрилом не менее привлекательный способ. Его высыхание производится в течение 36 часов, если речь идет о чугунной ванне, то она не будет при этом желтеть. Чаша ванны при этом получает гарантированную устойчивость к всевозможным трещинам и ударам.

Прежде чем приступить к реставрации ванны, важно доделать все ремонтные работы помещения, которые включают в себя также и ремонт всех смесителей, так как подтекание воды не желательно при этом.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх