НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Универсальный презент с уникальной надписью

Часы – презент, уместный в любой ситуации. Их можно дарить мужчинам, женщинам и даже детям, близким людям, коллегам и партнерам по бизнесу. Большой выбор стилей и широкий ценовой диапазон делают такой подарок практически универсальным. Гравировка на часах превратит их в действительно уникальный презент, который займет особое место в сердце и памяти человека.

Где и как?

Гравировка должна не только выражать чувства дарителя, но и соответствовать аксессуару. Более того, возможны случаи, когда она не совсем уместна. Так, элитная швейцарская модель или изготовленная на заказ после нанесения гравировки объективно потеряет в цене. Такой подарок уникален сам по себе. Но когда речь идет не об эксклюзивных вариантах, нужно учитывать некоторые особенности:

  • чаще всего дарят наручные часы. В этом случае надпись будет размещаться на крышке корпуса. Но именно там находятся заводской штамп и маркировка. При размещении гравировки это нужно учитывать, чтобы изображения не перекрывали друг друга;
  • есть и более редкие карманные модели. Тут вариантов намного больше. Изображение можно разместить на внешней или внутренней стороне крышки, на корпусе часов. Размеры изделия позволяют не экономить место. На металл можно нанести целые фразы, фрагменты молитв или стихотворений, небольшие картинки;
  • если браслет металлический, изображение может помещаться и на нем. Хотя, конечно, это наиболее спорный вариант. Ведь браслеты приходят в негодность, выходят из моды, и их меняют.

Технологию можно использовать любую, все зависит от желания.

  1. Ручная гравировка – самый престижный и дорогой вариант, она будет хорошо смотреться на фирменных моделях.
  2. Если не хочется переплачивать, можно выбрать механическую алмазную. Созданные таким образом надписи очень эстетичны. После алмазного скребка остаются дополнительные грани, которые эффектно отражают свет, за счет чего изображение блестит и переливается.
  3. Рисунок, выполненный лазером, очень долговечен. К тому же это самый быстрый и дешевый вариант.

Популярные гравировки

Конечно, все зависит от того, кому предназначается подарок.

Когда речь идет о партнерах по бизнесу, будут уместны логотипы фирмы и нейтральные надписи с пожеланиями успехов. Если часы предназначены близкому человеку, можно выбрать надпись или цитату, отражающую чувства дарителя. Это может быть крылатая фраза на латыни, признание в любви на французском или строчка молитвы, набранная древнеславянским шрифтом. Популярны китайские и японские иероглифы, небольшие рисунки, имеющие личное значение.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх