НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Раздвижные системы на viyar.ua

Раздвижные системыПри производстве современной мебели никак не обойтись без раздвижных систем, то есть своеобразного набора, включающего в себя детали, комплектующие и специальную фурнитуру. Они обеспечивают лёгкость и бесшумность открывания дверных конструкций. Шкафы, оснащённые такими системами, позволяют решить проблему нехватки свободного пространства в малогабаритных помещениях.

Среди компаний, занимающихся продажей таких раздвижных систем, особенно выделяется «ВиЯр». Данная компания владеет просторными выставочными залами, большими складскими площадями, производственными цехами, оснащёнными новейшим оборудованием, и многотысячным ассортиментом товара.

Раздвижные системы на viyar.ua представлены изделиями торговых марок Starke, Hettich и Ario. У каждой из них есть свои характерные особенности. Да и по ценовому диапазону они отличаются. К примеру, системы Starke относятся к классу «эконом» с приятным сочетанием хорошего качества и невысокой цены. Они имеют элегантный вид, но выносливы. Кроме того, позволяют плавно двигать дверь и плотно её закрывать. Благодаря установке системы Starke удаётся избежать прогибания, деформации дребезжания дверных фасадов. Для их изготовления применяется высококачественный алюминиевый сплав АД31. С помощью Starke систем можно воплотить в жизнь многие дизайнерские идеи.

А вот системы Hettich принадлежат к LUX-классу. Они функциональны и практичны. Подходят даже для тяжёлых и массивных дверей. В монтаже совершенно несложные. Защищены покрытием, предупреждающим коррозию. Подходят для многократного демонтажа (причём процесс переустановки не влияет негативно на их эксплуатационные характеристики).

Долговечные системы Ario причисляются к эконом-сегменту, поскольку дешевле вышеупомянутых раздвижных систем. Их конструкция проста, потому оснащённая ими мебель лишена определённых дополнительных функций. При их выпуске традиционно используются 4 варианта анодирования (под золото, серебро, бронзу и шампань). Под дерево они декорируются производителем по спецзаказу.

Об особенностях монтажа, условиях и стоимости доставки раздвижных систем на viyar.ua следует консультироваться у менеджера колл-центра.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх