НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

ALLO.ua - сеть магазинов электроники

Магазин электроникиБез чего уж точно не обойтись в хозяйстве, так это стиральная машина. Однако при существующем разнообразии бытовой техники сделать правильный выбор очень непросто.

ALLO.ua - идеальная сеть магазинов электроники и бытовой техники. ALLO.ua создана для полезных и приятных покупок.

Хотите стиральную машину? Вам пора на ALLO.ua, на страницу http://allo.ua/stiralnye-mashiny/.

На рынке представлены следующие виды стиральных машин: полуавтоматические, автоматические. В сети магазинов «АЛЛО» большой выбор техники от ведущих производителей.

Самые популярные стиральные машины фирм Samsung и LG, существуют и более дорогие варианты среднего класса, такие как Bosch. Есть и профессиональные серии предназначенные для профессиональной эксплуатации, один из примеров это продуция фирмы Miele. Зарубежные производители выпускают исключительно качественную продукцию.

Прежде чем приобретать такой агрегат, нужно определиться с его габаритами и типом загрузки: фронтальный, вертикальный.

В стиральные машины с фронтальным типом загрузки, белье закладывается спереди. Кроме того, они привлекательные по дизайну и легко встраиваются в мебель.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой достаточно компактны, то есть они занимают очень мало места, ими легко пользоваться т.к. загрузка происходит сверху.

Все современные стир. машины делятся на классы, они указывают не только на качество стирки, отжима и сушки, но и на энергоэкономичность приборов.

При покупке стиральной машины обратите внимание на барабан, его поверхность должна быть идеально гладкой. В противном случае вы рискуете испортить свои любимые вещи. Немаловажно и количество оборотов при отжиме. Чем выше этот показатель, тем быстрее и эффективнее белье высушится. Но рекомендуется отжимать вещи при 800 оборотах в секунду.

Еще один ключевой критерий - надежность стиральной машины. Это качество легко определить по стране-производителю. Рекордсменами по сроку службы считаются машинки вышеупомянутых фирм Samsung, LG. Такие стиралки рассчитаны, как минимум на 15 лет безупречной работы.

В сети магазинов ALLO.ua на все стиральные машины дается 1 год гарантии, а это значит, что в течение 12 месяцев вы можете рассчитывать не только на сервисное обслуживание, но и на бесплатный ремонт агрегата в случае его поломки.

Удобство покупки через интернет: оплата и доставка по всей Украине.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх