НОВОЕ В БЛОГАХ
Печать
24 ноября 2022, 00:37, Автор: Роман Агдамов

Купить забор из металлического штакетника в «Алмиэр»

Саяногорск Инфо - Купить забор из металлического штакетника в «Алмиэр» - fence.png

Забор участка должен надежно защищать от вторжения, выдерживать любые погодные условия, а также хорошо выглядеть. Недорогой способ добиться этого – поставить забор из металлического штакетника.

Купить забор из металлического штакетника вы можете в «Алмиэр». В каталоге представлены изделия длиной 1,2-1,5 метра. Заказать можно оптом и в розницу – оптовые цены уточните у нашего менеджера при оформлении заказа.

Преимущества металлического штакетника

По сравнению с другими материалами штакетник имеет ряд преимуществ:

  • Долговечность. Ограда может прослужить 30 и более лет.
  • Прочность. Металл устойчив к воздействию погодных факторов, а ребра жесткости позволяют материалу выдерживать механические воздействия.
  • Неприхотливость в уходе. В отличие от дерева, металлические планки не требуют особого ухода: заводское антикоррозийное покрытие защищает от ржавчины, материал не требует пропитки от жучков или регулярного подкрашивания.
  • Легкость монтажа. При установке используются столбы, саморезы/заклепки, лаги. Установка возможна без привлечения профессионалов.

Если ограждение перестало выглядеть эстетично, его достаточно покрасить – материал снова будет выглядеть новым. В дизайнерских целях металлоштакетник можно сочетать с другими материалами – камень, кирпич, дерево и т.д.

Планки можно установить вертикально в один ряд или горизонтально, а также в два ряда с расположением планок в шахматном порядке. При «шахматной» установке сохраняется циркуляция воздуха, но обеспечивается защита от посторонних взглядом, как при установке забора из профнастила.

Выбор металлического штакетника для забора

При выборе металлоштакетника из каталога следует учитывать следующие характеристики:

  • Форма. Верхний срез может быть ровным или полукруглым.
  • Тип профиля. Доступны модели с М-, П- или С-образным профилем. П-образные изделия наиболее распространены: они недорого стоят и имеют достаточно ребер жесткости для высокой прочности.
  • Габариты. Высота, ширина, толщина.
  • Тип покрытия. На изделие наносится полимерное или порошковое покрытие для защиты от коррозии.
  • Обработка одной или обеих сторон. Односторонний штакетник покрыт краской только с лицевой стороны. Двусторонний имеет более высокую стоимость, но выглядит эстетично как с внешней, так и с внутренней стороны ограждения.

Закажите металлический штакетник для забора на сайте «Алмиэр» и оформите доставку, чтобы получить его в любой точке Беларуси. Также у нас можно купить профнастил для забора и другие строительные материалы. Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с менеджером через форму на сайте.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев