НОВОЕ В БЛОГАХ
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января
Как делать умные покупки в мире косметики и парфюмерии....
Olegovna - 4 Января
SgS
2024 - время пошло...
SgS - 1 Января
мирт
О тех, кого нет с нами за последние 2 года...
мирт - 25 Дек 2023
мирт
Мероприятие
мирт - 8 Дек 2023
17 Ноября 2022, 23:21, Автор: Дмитрий Носов

Септик АСТРА для загородного дома

Саяногорск Инфо - Септик АСТРА для загородного дома - astra.jpg

Еще на первоначальном этапе строительства загородного дома, то есть при разработке проектной документации, необходимо очень ответственно подойти к решению такой проблемы, как утилизация отходов жизнедеятельности человека. Если этот вопрос упустить и понадеяться, что выходом из сложившейся ситуации будет сооружение отдельной выгребной ямы, то стоит готовиться к решению новых проблем. В частности придется пару раз в месяц заказывать ассенизационную машину и соответственно испытывать неудобства, плюс дополнительные финансовые расходы. В свою очередь, покупая и устанавливая на территории своего загородного участка септик, можно раз и навсегда решить проблему с утилизацией стоков. Благодаря тому, что сегодня продажа септиков набирает обороты, появилось большое количество различных компаний, предлагающих их приобрести. Одной из таких фирм является «БиоСептики», где представлен широкий ассортимент качественных септиков по наиболее доступным ценам.

Септик АСТРА и его особенности

Септики АСТРА уже давно привлекли внимание частных застройщиков и пользуются среди них повышенным вниманием. К примеру, септик для дачи АСТРА 15 рассчитан до 15 пользователей и способен утилизировать 3 кубических метра в сутки сточных вод особым биологическим способом. Установить данное канализационное сооружение можно на любом грунте и в удобном для владельца загородного дома месте. Данная система очищения не промерзнет даже когда на улице большие морозы, ведь биологический способ переработки отходов предусматривает выделение дополнительного тепла, которое впоследствии и будет обогревать данный контейнер.

Один раз вложить определенную сумму и получить гарантированный комфорт в загородном доме или в коммерческом здании, удаленном от основных канализационных линий — вот что значит септик АСТРА. Сегодня промышленность выпускает септики различного объема, что очень важно при выборе потребителем. Ведь если вы проживаете в дачном домике только летом, то достаточно приобрести септик небольшой емкости и соответственно сэкономить денежные средства при покупке. Чем больше объем контейнера, тем выше его цена, и покупатель должен это прекрасно понимать.

Устанавливая на дачном участке септик АСТРА, вы сделаете правильное решение. Такое оборудование для утилизации отходов жизнедеятельности обеспечит вам комфортное проживание, и вы раз и навсегда забудете о вызове ассенизационной машины или тем более самостоятельной чистке сточной ямы.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев