НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Самые дорогие антикварные вещи

Саяногорск Инфо - sabre.png

Коллекционирование антиквариата, приобрести который можно по ссылке https://pokrovka45.ru, является занятием довольно выгодным, поскольку в истории пока не было случаев, когда старинные предметы обесценивались. Более того, их стоимость постоянно повышалась. Отличным тому примером является знаменитая картина авторства Пабло Пикассо «Мальчик с трубой», выполненная в 1952 году. Изначально работа оценивалась в 30 тысяч долларов, в то время как теперь коллекционеры со всего мира готовы отдать за нее миллионы долларов. А ниже можно найти какое-какие старинные вещи, которые считаются наиболее ценными сейчас.

Сабля Наполеона

Когда Наполеон Бонапарт отправлялся на сражение, он никогда не забывал пистолете, который брал с собой, чтобы лично участвовать в боях. Однако именно его сабля является в наше время одной из наиболее ценных старинных вещей. Она была выполнена для него лишь в одном экземпляре. Эта знаменитая сабля была с Бонапартом и в 1800 году, когда французы бились при Маренго и вытеснили в непростом противостоянии из Италии войска Австрии. Сабля Наполеона оценивается в $ 6 500 000. Правда, она уже продана, и приобрели ее в 2007 году.

Супница Людовика XV из серебра

Ступицу из серебра для Людовика XV сделал в 1733 году Томас Жермен, что сделал этого мастера по-настоящему известным. Ее нередко ступицу называют "пропитанным историей объектом". На Sotheby’s ее продали за $ 10 287 500 в 1996 году. При этом торги были долгими, и первоначальная стоимость ступицы на аукционе была увеличена в итоге аж в три раза.

Тиара Катарины Хенкель фон Доннерсмарк

Княгиня Катарины Хенкель фон Доннерсмарк была очень своеобразной особой и любила поблистать, в самом прямо смысле этого слова. Катарина то и дело требовала слуг изготовить ей что-нибудь особенное, что отличало бы ее от других женщин. Поэтому в один прекрасный день она своим мастерам велела изготовить ей безупречную тиару с большим количеством драгоценных камней. В издание вошли как изумруды, так и бриллианты. $ 12 100 000 это цена, за которую драгоценная вещь в 2011 году была продана.

Ваза династии Цин

Ваза династии Цин может показаться обычной симпатичной вазой, но только тем, кто не знаком с историей Древнего Китая. Как и многие другие ценные антикварные вещи, долгое время она принадлежала музею, однако в 2010 году ее

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев