НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Пространство для музыки - а что для вас музыка?
    Berg Master - 15 дек.
  • Gunner
    Кто дополнит ? ,,,
    Gunner - 14 дек.
  • Sana
    Буденный наш братишка!
    Sana - 14 дек.
  • Пеленг
    Фанатский фильм по «Ведьмаку»
    Пеленг - 10 дек.
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
Просмотр статьи

Бриллианты – выгодная инвестиция ваших накоплений

Украшения с инкрустацией бриллиантами – это больше, чем ювелирные изделия. Сверкающие камни считаются «вечной» ценностью, поэтому любое изделие с ними – не просто роскошная вещица, выполненная талантливым мастером. Это еще и выгодное вложение капитала, ведь в случае возникновения форс-мажорной ситуации бриллианты могут стать вашей финансовой «подушкой безопасности».

[IMG]

Особенности бриллиантов как инвестиции

Бриллианты не зря считаются надежным вложением средств. Это «компактный» капитал, который никогда не утратит свою ценность, не испарится, как банк-банкрот и не обесценится из-за инфляции. Таким драгоценным камням не нужна конвертация – их одинаково выгодно можно продать за любую валюту мира. В отличие от других предметов роскоши бриллианты не требуют регистрации на конкретное лицо, уплаты с них налога и т. д. Более того – с годами они лишь прибавляют в стоимости, приобретая антикварную ценность.

Все вышеназванное справедливо только для элитных украшений, выпускаемых популярными брендами – Chopard, Cartier, Tiffany и т. д. Украшения, которые можно приобрести в традиционных ювелирных магазинах, будут не менее дороги вашему сердцу, однако питать иллюзий относительно того, что их можно будет выгодно продать через несколько лет, все же не стоит. Мелкие камни распространены повсеместно, их оценивают невысоко, а выкуп таких бриллиантов выполняется исключительно согласно их весу. Обычный ломбард вряд ли предложит вам за них хотя бы 70% первоначальной стоимости.

Чтобы можно было рассматривать бриллианты в качестве выгодного вложения капитала, это должны быть редкие цветные экземпляры, крупные чистые камни либо украшения, на которых присутствует авторское клеймо – цена таких камней и изделий с ними всегда будет только расти. Отдельные экземпляры могут прибавлять в стоимости до 50% в год, более скромные камни ежегодно дорожают на 5-15%.

[IMG]

Где сдать бриллианты выгодно

Если вы решили поправить свое финансовое положение и расстаться со сверкающим богатством, существует несколько вариантов, где у вас могут принять украшения и драгоценные камни:

  • ювелирные магазины, обычные ломбарды;
  • частные покупатели;
  • специализированные компании.

Воспользоваться услугами ювелирных магазинов либо ломбардов – надежный, но далеко не самый выгодный вариант. Камни не оцениваются дороже 60-70% изначальной цены, в отдельных случаях украшения могут принять только как лом, выплачивая всего 10-25% реальной стоимости.

Вступая в сделку с частными лицами, вы рискуете попасть на мошенника либо вовсе не найти покупателя, если цена изделия выше средней.

При необходимости оценить либо продать бриллианты обращайтесь в компанию «Скупка-Центр» https://skupka-center.ru/ – специализированный ломбард, осуществляющий выкуп элитных часов, а также украшений по высокой цене. Это наиболее выгодный способ получить за эксклюзивное изделие с бриллиантами достойную сумму с гарантией безопасности сделки.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх