НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Оборудование для малых архитектурных форм

ПокртытиеКлассическая натуральная брусчатка никогда не устареет. Современные технологии позволяют производить имитацию камня с натуральным рисунком, характерным мостовой из камня. При этом возможно множество различных вариаций укладки плитки. Чем крупнее размер плитки, тем меньше требуется затрат на изготовление этой плитки и ее укладки.

Компания «Стандартпарк» способна повысить уровень безопасности и комфортности для жизни человека. Она предлагает умные решения для обустройства площадок и улиц. С помощью современного оборудования каждый производитель сможет осуществлять работы по изготовлению облицовочного камня, тротуарной плитки и других архитектурных форм.

Благодаря большому ассортименту формообразующей оснастки, в огромных объемах выпускаются различные изделия, пользующиеся потребительским спросом.

На ресурсе http://www.formpark.ru/catalog/oborudovanie/ компания «Стандартпарк» представляет основное оборудование, с помощью которого изготавливаются малые архитектурные формы, заборы, тротуарная плитка. К такому техническому оснащению принадлежат вибростолы, виброконвейры. Они идут в комплектации с вибродвигателями трехфазными или однофазными. Имея такое оборудование, появляется возможность производить качественную и долговечную продукцию.

Полный цикл производства брусчатки, облицовочной плитки выполняется на формовочных, распалубочных вибростолах и виброконвейрах.

Для выпуска качественной продукции считается важным фактором, в каких формах для литья делаются изделия. Приобрести эти формы можно в «Стандартпарке». Здесь реализуются различные формы, изготовленные из пластика, стеклопластика, термо-полиуретана. В таких изделиях можно много раз закладывать материал для брусчатки, разнообразных плит, газонной плитки, форм для садовых дорожек.

В современной действительности актуальными стали заборы из стеклопластика. Формы для таких заборов также можно купить на представленном выше сайте. При использовании таких форм появится возможность производить односторонние, двухсторонние декоративные заборы, высота которых может достигать до двух с половиной метров. Имеются формы и для полуметровых ограждений.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх