НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Банкротбаза – портал для проведения торгов по банкротству

Саяногорск Инфо - bancrupcy.jpeg

Агрегатор торгов по банкротству – «Банкротбаза – то, что нужно для участия в аукционе онлайн. Больше нет необходимости куда-то ехать, все вопросы можно решить в электронном виде. Агрегатор и поисковик торгов предлагает широкий выбор лотов и организованные аукционы по банкротству для скорейшей реализации имущественных объектов.

Основные особенности портала

Торги по банкротству – серьезный процесс, который должен быть выполнен в строгом соответствии с нормами и законодательством. Важно соблюдать правила и иметь юридически грамотно оформленные документы. Торги должников – мероприятие, организованное таким образом, чтобы в нем мог принять участие любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться в кабинете, выбрать подходящий лот и отправить заявку. На портале представлена информация по различным регионам Российской Федерации. Предлагаются разные типы имущества. В числе прочего это:

  • спецтехника (тракторы, экскаваторы, грузовые автомобили и прочее);
  • земельные участки разной площади;
  • коммерческая недвижимость;
  • квартиры;
  • автомобили;
  • водный транспорт;
  • задолженности и ценные бумаги;
  • программное обеспечение;
  • торговое оборудование, мебель и драгоценности и т.д.

Реализация имущества должников проходит в несколько этапов. На портале появляется информация об определенном лоте, о бывших владельцах, документы, далее следует изучить предлагаемые варианты лотов, а после отправить заявку на торги имущества должников.

Агрегатор продуманный, структурированный, информация постоянно пополняется, актуализируется. Роботы портала непрерывно просматривают другие электронные площадки, в том числе государственный реестр, для пополнения данных. Торги арестованного имущества онлайн – значительная экономия времени.

Непосредственно портал бесплатный, однако если возникла необходимость регулярно задействовать обозначенную площадку, рекомендуется прибрести тариф «Премиум», который открывает доступ к дополнительным функциям. Если возникли вопросы, есть возможность обратиться в техническую поддержку, проконсультироваться. Приобрести конфискованное имущество проще, чем кажется. На площадке Банкротбаза представлены реестры должников, организаторов торгов, арбитражных управляющих, торговых площадок. Как уже упоминалось, информация постоянно проверяется, актуализируется.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев