Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Агрегатор торгов по банкротству

БанкротствоВозможность приобретения движимого и недвижимого имущества по низкой цене всегда привлекало людей, которые готовы вложить деньги. Но разве можно купить машину за половину ее изначальной стоимости? Такое стало возможно вместе с сервисом РУТОРГИ.

Что из себя представляет организация?


Ресурс https://rutorgi.com - это уникальная организация, которая объединяет в себе 46 официальных площадок по скупке лотов по банкротству. Это официальный агрегатор всех торгов по банкротству по продаже имущества должников и банкротов. Сайт позволяет участвовать в торгах на общей основе. Процесс купли-продажи проходит по принципу аукциона. У каждого лота есть своя начальная стоимость, которая может снижаться при отсутствии предложений со стороны покупателей.

Как начать покупать лоты?


Для того, чтобы стать частью торгов, необходимо пройти регистрацию. Для этого необходимо заполнить обязательные поля и ввести действующую электронную почту. Кроме этого, процесс регистрации можно осуществить при помощи привязки аккаунта одной из социальных сетей. после подтверждения учетной записи, пользователю станет доступна вся информация, которая отображается в каждом продаваемом лоте. А именно:
  • Информация о должнике,
  • Информация об организаторе торгов,
  • Информация из Росреестра.
Для того, чтобы участвовать в торгах, необходимо тщателно изучить информацию по участия в аукционе. В каждом лоте указана длина шага, которая соблюдается при предложении цены. Все заявки на участие в аукционе подаются в электронном виде.

Победителем торгов признается участник, который вовремя подал заявку на торги, а предложение о цене полностью соответствует условиям лота, то есть не ниже цены продажи.

В случаях, когда в торгах участвует несколько участников, победителем признается тот, кто полностью соблюдал правила аукциона и рпедложил максимальную стоимость за имущество.

Если предложения нескольких участников полностью совпадают, победа присуждается участнику, который первый подал заявку на торги.

После того, как победитель торгов определен, прием заявок прекращается. Договор купли-продажи подписывается с пользователем в течении 5 рабочих дней, после чего ему передаются все документы, подтверждающие право собственности.

Что можно приобрести на торгах?


Помимо движимого имущества (автомобили), на торгах можно найти предложения о продаже участков земли, домов, квартир, оборудования и дебиторской задолжности.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх