НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Звезда сериала "Универ. Новая общага" впервые стала матерью

Саяногорск Инфо - univer.jpg

Российская актриса Анастасия Иванова впервые в своей жизни стала мамой. Она более всего известна благодаря популярному сериалу "Универ. Новая общага", где выступила в роли студентки Юлии Семакиной.

Звезда "Универа" рассказала о родах только спустя месяц

На своей странице в Instagram 30-летняя женщина опубликовала фотоснимок, на котором продемонстрировала себя в период последнего месяца беременности. Общественность даже не знала о том, что Иванова ждёт ребенка, и даже, как выяснилось, после родов она ещё около месяца держала это в тайне.

Анастасия и её супруг Владислав Онищенко пока предпочитают умалчивать по поводу пола и имени ребенка. Кстати, мужчина тоже опубликовал в своем Instagram трогательную фотографию, где держит за руку новорожденного наследника.

Анастасия и Владислав создали новую ячейку общества в 2019 году. Свадьба проходила в городе Волгограде, где родилась российская актриса. Она очень довольна своим мужем и не устаёт говорить о том, как ей с ним повезло.

Владислав Онищенко - это тоже весьма творческий человек, который является вполне известным публике. Он занимается музыкой, играет в театре, снимается в кино. В 2018 году участвовал в популярном украинском телешоу "X-фактор" и стал победителем. Там он выступал вместе со своим коллективом ZBS Band, который после этого успеха стал востребованным у людей.

Карьера Анастасии Ивановой в кино

Анастасия закончила Волгоградский государственный институт искусств, после чего решила переехать в Москву, чтобы получить доступ к большому кино. Она верила в себя и была упорной, посещая все возможные кастинги, и первые роли не заставили долго ждать. Это были совсем маленькие роли, но для старта вполне годились.

Первая большая роль появилась в 2013 году - это была Галина в сериале "Домработница". И с этого момента карьера заиграла совсем иными красками. В конце того же года она получила роль в популярном сериале "Универ. Новая общага". Обворожительная и коварная Юлия Семакина сделала Иванову настоящей звездой, её начали узнать на улице, просить автографы.

В 2015 году снималась в многосерийном фильме "Тайна кумира", в следующем году помогала создавать сериал "Адвокаты". В сериалах Иванова стала довольно востребованной актрисой. На данный момент она приняла участие в 22 проектах. В последний год очень много работала, не отходила от дела даже будучи беременной.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев