НОВОЕ В БЛОГАХ
  • vostokmetall24
    Скруббер бутара
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Сита для грохота. Сетка грохота
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Искрогаситель судовой ДУ
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Дражные ковры для добычи золота
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Водовод для золотодобычи
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    Барабан натяжной (Лебедка Сторожева)
    vostokmetall24 - 03 авг
  • vostokmetall24
    ООО Восток Металл
    vostokmetall24 - 03 авг
  • Dezz13
    Отдам радиохлам
    Dezz13 - 25 июл
  • мирт
    "Стрежню"" - 55 лет
    мирт - 24 июн
  • мирт
    Хронограф - 55
    мирт - 22 июн
Просмотр статьи

Как подобрать матрас для ребенка? Советы ТОП-Матрас

Саяногорск Инфо - detskie-matras.jpg

Детские матрасы - еще один товар, требующий ответственного подхода при выборе. Наши дети растут очень быстро, таким образом не стоит покупать дорогостоящие детские матрасы. Они как правило бескаркасные, отличаются небольшими размерами и подбираются в зависимости от роста ребенка. В лучшем случае матрасы для детей должны быть водоотталкивающими. Они также не должны накапливать в себе пыль, именно поэтому для их изготовления не применяется поролон, а чаще кокосовая койра и натуральные латексные заменители. Дополнительная информация доступна в магазине http://top-matras.r ... t;

Рассмотрим основной список наполнителей для детского матраса.
Войлок – выполняет функцию повышения надежности конструкции, компонент благодаря своим свойствам помогает равномерно распределить вес лежащего по всему каркасу и увеличивает срок его эксплуатации. Войлок добавляет умеренной твердости матрасам, что улучшает ортопедические свойства.

Спанбонд – популярный универсальный продукт, полученный из полимерных нитей. Материал позволяет защитить верхний слой матраса от жесткого воздействия пружин, таким образом обеспечивает мягкость. Материал несмотря на синтетичность является неопасным, он активно используется при пошиве синтетических изделий.

Струттофайбер – прессованный, инновационный наполнитель, имеющий гипо аллергенные и воздухопроницаемые свойства. Структура струтто выравнивает вес по всему матрасу. Материалв основном применяется в сборке матрасов средней жесткости.

Пенополиуретан (поролон) – это простой продукт, используемый в изготовлении матрасов, нетканый пенистый материал, который широко используется в производстве мягкой мебели. Пенополиуретан воздухопроникный, стойкий, принимает форму тела.

Натуральный латекс - натуральный наполнитель, получаемый из сока гевеи путем взбивания. Это полностью натуральный противоаллергенный, дышащий наполнитель с производственной перфорацией, усиливающей дышащие характеристики продукции.

Кокосовое волокно – природный материал, изготавливаемый из кокосового волокна, прессуется в блоки при помощи латекса. Нить кокоса имеет противобактериальное действие, в нем не заводятся паразиты и плесень.

При выборе матраса для ребенка необходимо обращать внимание и на чехол, поскольку он должен отталкивать излишнюю влагу, легко чиститься в случае необходимости, и в то же время позволять матрасу хорошо дышать, не накапливая в себе пыли.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев