НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Наполнители для матрасов

МатрасВатные матрасы не теряют былую популярность. В их состав входит хлопчатобумажное или шерстяное волокно, от которого зависит плотность и вес матраса. Вата быстро впитывает жидкость, что способствует накоплению и размножению вредоносных бактерий и грибков. Зато низкая цена порадует покупателя.

Коксовая койра - обработанные волокна кокоса, изготовлены в виде спрессованной плиты. Экологически чистый, износостойкий, плотный и упругий наполнитель. Классические матрасы, изготовленные из кокоса, прослужат долгие годы. Купить такие матрасы можно тут.

Натуральный латекс по всей поверхности имеет перфорации, которые помогают пропускать воздух. Эластичный материал, способный выдержать большие нагрузки. Матрасы с этим наполнителем не подвергаются деформации, не вызывают аллергии, созданы из натурального каучука.

Искусственный латекс по эксплуатационным свойствам схож с натуральным. Он очень удобен для сна, обладает упругостью, при этом сохраняет тепло. Латексные матрасы не издают звуков в процессе использования. Но стоит отметить, что такое удовольствие имеет завышенную стоимость.

Конский волос или овечья шерсть не менее востребованные наполнители, чем остальные. Через волокно циркулирует воздух, оно не осыпается и не делиться на слои. Что шерсть, что волос задерживают тепло, впитывают влагу и имеет ровную поверхность.

Пенополиуритан - искусственный наполнитель, который быстро теряет свои свойства. По истечении нескольких лет материал начинает осыпаться, в связи с чем, появляются вмятины. Матрасы из пенополиуритана предназначены не для постоянного использования. А в целом, это плотный и эластичный наполнитель.

Струтофайбер - сочетание синтетических и натуральных волокон. Имеет способность быстро восстанавливаться после нажатия, долговечный, экологичный и прочный материал. Идеально подходит для изготовления ортопедических матрасов.

Пуховые матрасы набиваются из пера или пуха водоплавающих птиц. Они очень мягкие, поэтому служат настилом для более жесткого матраса. Не стоит забывать, что перо может вызвать аллергическую реакцию.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх