НОВЫЕ ОТВЕТЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    День матери
    мирт - 25 ноя
  • мирт
    Саяногорску 46
    мирт - 05 ноя
  • Urs
    The Wellerman
    Urs - 30 окт
  • Gunner
    прикоснулся к истрии 2
    Gunner - 24 окт
  • Всем привет
    Goras - 05 окт
  • мирт
    Вестник "Стрежень"
    мирт - 30 сен
  • мирт
    Творческий отчет Александра Михеева
    мирт - 10 сен
  • Gunner
    открытие недели - группа "Пневмослон"
    Gunner - 05 сен
  • Gunner
    прикоснулся к истории
    Gunner - 22 авг
  • Pa-ha
    Либерасту все к лицу / не путать с либералами
    Pa-ha - 13 авг
Просмотр статьи

Чем полезна для нас чёрная икра

Черная икра – хорошо известный деликатес. Он обладает приятным вкусом, питательностью и целым кладезем витаминов, микроэлементов и аминокислот. Употребляя черную икру в небольших количествах, но постоянно можно значительно улучшить своё здоровье и общее состояние организма.

Саяногорск Инфо - 01-04-21-2.jpg

Значительное количество омега-3 и омега-6, фолиевой кислоты, лецитина, фосфора, калия, йода благотворно влияют на работу головного мозга, улучшают память, укрепляют иммунитет. Жирные кислоты предотвращают возникновение раковых опухолей, улучшают работу нервной системы, стимулируют выработку коллагена, благотворно влияя на состояние кожи. В комплексе с микроэлементами улучшают кровообращение и работу сердечно-сосудистой системы.

Содержание фолиевой кислоты и железа будет особенно полезна женщинам, которые планируют завести ребёнка или уже беременны. А для мужчин интересным фактом будет то, что икра является афродизиаком и стимулирует выработку тестостерона и серотонина.

Саяногорск Инфо - 01-04-21-3.jpg

Сколько употреблять икры осетровых рыб

Эти чёрные жемчужинки одно из любимых лакомств истинных гурманов. Икру подают в большинстве престижных ресторанов мира. Она подаётся как в составе блюд, так и самостоятельно.

Дома за праздничным столом чёрная икра тоже не редкий гость. Эта маленькая жемчужинка добавляет изысканности и престижности торжественному застолью. Чаще всего икру подают с тостами, несладкими крекерами или в тарталетках. Дополнить тарталетку и оттенить вкус можно свежим огурцом, половинкой отварного яйца или приготовить воздушный крем из мягкого сыра.

Где купить чёрную икру в Москве

Хоть этот деликатес стоит весьма дорого, спрос на него не прекращается. Официально продажа икры осетровых рыб проходит через рыбоводческие фермы. Разведение рыбы происходит полностью легально и со всеми соответствующими сертификатами качества на продукцию.

Саяногорск Инфо - 01-04-21-4.jpg

Икра половозрелых рыб ничем не отличается по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ от полученной в дикой природе. Но ловля и сбор икры в дикой природе запрещена законодательством.

Покупая продукт с рук, можно получить икру низкого качества или вообще подделку. Как же печально будет в надежде получить недорогой продукт приобрести фальшивку. Как результат: плохое настроение, испорченный праздник, а в худшем случае – отравление.

Особенности разведения рыбы в «Романовском осетровом хозяйстве»

Профильная компания «Романовское осетровое хозяйство» с 2013 года поставляет на рынок России качественную черную икру и тонны осетра. Продукция выращивается в специальных бассейнах, условия в которых максимально приближены к природной среде обитания. Чистота воды тщательно контролируется, чтоб рыба росла здоровой. В «Романовском осетровом хозяйстве» налажено производства собственного корма для рыбы.

Он дополнительно обогащён минералами и протеинами. Это снижает затраты на содержание маточного стада и положительно влияет на производство черной икры. Значит и цена на продукцию ниже чем у конкурентов, а значит деликатесы доступнее для людей с небольшим доходом.

Саяногорск Инфо - 01-04-21-7.jpg

Осетровая икра фасуется в стеклянную тару. Вес продукта составляет 30, 50 и 100 грамм. Ценовая политика предприятия позволяет купить чёрную икру в Москве недорого и без потери качества.

«Романовское осетровое хозяйство» выращивает полностью сертифицированную продукцию и имеет все необходимые разрешительные документы на производство рыбной продукции. Чёрная икра от «Романовского осетрового хозяйства» - это качественный и полезный продукт для покупателя по самой выгодной цене в Москве.

Продукция доставляется из Твери в Москву специальными автомобилями. На протяжении всего пути тщательно контролируется температурный режим продукта. Это позволяет сохранить надлежащий товарный вид и отменные вкусовые качества чёрной икры.

Где в Москве можно купить продукцию от производителя на прямую

Работа в «Романовском осетровом хозяйстве» построена для выгодного экономически и долгосрочного партнерского сотрудничества. Поэтому мы поставляем сертифицированный продукт высокого качества по выгодной цене в точки реализации. Мы располагаем в Москве несколькими точками для розничной торговли осетровой рыбы и чёрной икры:

Саяногорск Инфо - 3-1024x768.jpg

Магазины - оптово-розничный продовольственный центр «Фуд Сити», Сосенское поселение,

  • Калужское шоссе, 22 километр, дом 10;
  • Собственный склад - Шенкурский проспект, дом 3Б, офис 701;
  • Торговая точка - Усачевский рынок, улица Усачева, дом 26.

Кроме того, возможна курьерская доставка черной икры по Москве и Московской области.

Саяногорск Инфо - 54f43d54370160cc9f2fe2a06c151a76.jpg

Заказ оформить очень просто: позвоните нам по телефон 8 (495) 266-06-73, укажите свой адрес и удобное время получения черной икры в нужном количестве.

При наличии любых вопросов задать их можно, обратившись на горячую линию компании через официальный сайт.

Источник: https://черная-икра.com/

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев