НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Кератин для выпрямления волос

Саяногорск Инфо - hair.jpg

Керативное выпрямление волос уже долгое время является одной из самых востребованных бьюти-процедур в косметологии. Впервые применили кератин в Бразилии, через некоторое время начали использовать у нас.

В составе основного вещества находятся аминокислоты, отвечающие за здоровье волос. Заполняя структуру локонов, они восстанавливают образовавшиеся пустоты и придают им гладкость и блеск.

Главный результат – это довольные представительницы прекрасного пола, получившие желаемый эффект. Достаточно просто купить кератин для выпрямления волос, и он обеспечит прямые и послушные волосы на период до полугода. На это время можно забыть о пушистой шевелюре и надоедливом выпрямителе.

Особенности процедуры

Препарат можно использовать всем представительницам непослушных и вьющихся волос. Он придает не только красоту, но и здоровье. Активные вещества действуют изнутри, укрепляя и восстанавливая ослабленные локоны по всей длине.

В отличие от других вспомогательных веществ, кератин имеет накопительное свойство. С каждой проделанной процедурой результат будет заметен сильнее, и результат продержится дольше.

Можно выделить несколько ключевых особенностей кератинового выпрямления:

  • Быстрая процедура, которая длится не более двух часов;
  • Исключение повреждения волос химическими веществами;
  • Сохранившийся эффект восстанавливается даже после завивки;
  • Естественная защита поверхности волос от вредного воздействия солнечных лучей;
  • Совместимость с окрашиванием с промежутком около двух недель после процедуры.

Дальнейший уход не имеет особых сложностей. Необязательно использовать специальные шампуни и маски. Достаточно исключить средства, в составе которых есть сульфат и по возможности наносить дополнительно масла и бальзамы.

Важно знать о некоторых противопоказаниях и применять с особой осторожностью беременным и кормящим мамам, а также представительницам светлых волос.

Где купить кератин в Могилеве

Приобрести кератин в Могилеве, и при необходимости выбрать способ доставки можно на сайте prokeratin.by. В каталоге представлены средства популярных мировых брендов, в основном бразильского производства:

  • ELEMENTS;
  • Copacabana;
  • Gold Spell;
  • PROLAB Color Reset и др.

Абсолютно вся представленная косметика для волос является сертифицированная и прошедшая все необходимые тестирования. Поэтому применение является абсолютно безопасным для здоровья.

Профессиональные средства помогают достигать такого же эффекта, как после посещения салона. Конечно же, у такой продукции всегда цена соответствует качеству, но в этом случае не стоит экономить, потому что результат будет ошеломительным.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев