НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Оклейка авто пленкой Люмар и ее особенности

Лак на кузове нового автомобиля покрывается мелкими царапинами уже через 3-4 месяца. Виной тому и дорожная грязь, и мелкие камни, вылетающие из-под колес соседних автомобилей.

Вернуть автомобилю первоначальный вид поможет либо полировка (или полная перекраска при наличии серьезных повреждений лака), либо оклейка авто пленкой. Второй вариант надежнее, поскольку дополнительно защищает лакокрасочное покрытие от сколов и царапин. Полиуретановые пленки обладают хорошей растяжимостью и прозрачностью, почти неотличимы от родной краски. Легко выдерживают перепады температуры, не трескаются и не отслаиваются.

Саяногорск Инфо - auto1.jpg

Почему Люмар

Пленки Llumar с запатентованным самовосстанавливающимся слоем TOP COAT защищают ЛКП кузова автомобиля от царапин, эффекта пескоструя, грязи, химических реагентов. Из-за высокой плотности и толщины уретанового слоя до 220 микрон (для защиты оптики) их почти невозможно повредить. Пленки устойчивы к воздействию ультрафиолета, сохраняют свойства при отрицательных температурах.

При оклейке образуют на поверхности ровное глянцевое покрытие, которое сохранит первоначальные свойства на весь период эксплуатации (в среднем 5 лет). А акриловый сополимерный клеевой слой толщиной 30, 5 мкм обеспечивает плотное прилегание пленок к оклеиваемой поверхности, будь то стекло или детали кузова автомобиля.

Еще один плюс Люмар – универсальность. В линейке есть материалы для:

  • защиты наиболее уязвимых деталей кузова (порогов, бамперов), оптики – отличаются повышенной толщиной и прозрачностью;
  • тонировки стекол – задерживает до 99 % вредного ультрафиолетового излучения, предотвращает нагревание и выгорание отделки салона (пластиковых панелей, тканевых чехлов на кресла, обивки), делают вождение комфортным, защищая от яркого света и бликов;
  • защиты ЛКП.

На все пленки Llumar производитель дает гарантию 5-10 лет (зависит от линейки, толщины).

Саяногорск Инфо - auto2.jpg

Но, несмотря на все достоинства, защита Люмар будет работать только при условии, что пленка была нанесена правильно, в соответствии с рекомендациями производителя. К примеру, при раскрое полиуретана для оклейки деталей кузова запас на подгибку нужен, а в случае со стеклами размер пленки должен в точности совпадать с размером стекла. Работы проводят в закрытых чистых боксах (любая пыль осядет на клеевой слой, что в конечном счете скажется на результате). Поскольку цена Люмара далеко не дешевая, стоит доверять оклейку специалистам детейлинг-центра.

Компания Бюро Оклейки выполняет работы любой сложности, использует только оригинальные материалы, дает честную гарантию на все виды услуг. Специалисты дадут полную информацию о достоинствах и недостатках каждого вида пленки и помогут определиться с выбором.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев