НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Konstantin Kondakov о развитии благотворительности

Кондаков

Благотворительность в Украине в последнее время получила новый виток развития. Некоторые украинские благотворительные организации сегодня успешно сотрудничают с западными спонсорами, привлекая в Украину крупные инвестиции и помощь для наиболее незащищенных слоев населения. Konstantin Kondakov был одним из первых предпринимателей, которые встали на эту дорогу и успешно прошли путь от городского до мирового уровня.

Konstantin Kondakov основал свой фонд в 2005 году в Мелитополе. Это родной город предпринимателя. Через некоторое время организация стала работать на всю Украину. Эффективная работа волонтеров и посильная помощь, оказанная нуждающимся, не осталась незамеченной. Уже в 2012 году фонд стал международным. Это позволило привлечь огромные инвестиции и направить их на поддержку детей, пенсионеров, инвалидов  и т.д. Одновременно с присвоением фонду международного статуса, головной офис организации переехал в Киев. Была принята новая концепция развития, в которой ставились достаточно амбициозные и глобальные цели. Они остаются такими и до сих пор. Кондаков стремиться к тому, чтобы каждый житель планеты Земля чувствовал личную потребность помогать нуждающимся. Тогда, по мнению бизнесмена, наш мир в мгновение станет более комфортным, добрым и гуманным.

Konstantin Kondakov и благотворительность

На какие аспекты Кондаков и волонтеры обращают особое внимание? Конечно же, в первую очередь, это подрастающее поколение. Благотворительная организация активно спонсирует различные спортивные, культурные и образовательные инициативы. Пропагандируется здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, прививается любовь к спорту и активным подвижным играм. Konstantin Kondakov уверен, что молодежь должна видеть положительный пример старших, поэтому тезис о здоровом образе жизни актуален для всего круга общения бизнесмена.

Кроме того, основной задачей фонда является обеспечение хотя бы минимальных потребностей детей из приютов и детских домой, а также одиноких стариков и людей с ограниченными возможностями. Помочь всем – очень трудно! Но фонд Кондакова активно работает в этом направлении. Так, в 2014 году было освоено более 6 миллионов гривен, из которых адресную помощь получили около 180 украинских семей. В будущем Кондаков обещает привлекать еще больше западных инвесторов и спонсоров, помогая обездоленным украинцам.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх