НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Тенты и шатры от производителя

Саяногорск Инфо - tent.jpg

В сфере бизнеса востребованы эффективные и выгодные с финансовой точки зрения решения, поэтому спрос на различные типы быстровозводимых каркасно-тентовых сооружений возрастает с каждым годом. При выборе такой категории изделий бизнесмены получают в свое распоряжение удобную, функциональную и недорогую конструкцию, которая отличается мобильностью и может быть использована при обустройстве различного типа объектов.

В соответствии с конфигурацией, выделяют различные варианты каркасно-тентовых конструкций, от простейших навесов, до масштабных павильонов, но в силу универсальности на рынке наиболее распространены тенты и шатры.

Назначение и виды

Сфера применения шатров и тентов практически не ограничена, поскольку они востребованы везде, где есть необходимость в быстром обустройстве крытого сооружения. Особо актуальны такие конструкции в следующих случаях:

  • Проведение выездных событий и различных мероприятий (соревнования, ярмарки, выставки). Установка тентового сооружения позволит получить обустроенное помещение, используемого для проведения различных событий и активностей, или выступающее в качестве подсобной конструкции для хранения инвентаря и оборудования.
  • Создание коммерческих точек для уличной торговли, оказания услуг по развлечению и обслуживанию людей.

В соответствии с конфигурацией и формой, принято выделять следующие типы шатров:

  • Типовые (прямоугольные, квадратные и прочие).
  • Нестандартные.
  • С различным количеством модулей и параметрами площади.

Заказать быстровозводимые конструкции

Компания «Tent Air» предлагает тенты и шатры от производителя, представленные обширным каталогом изделий, которые создаются под заказ из качественных комплектующих и материалов. Формируя спектр своих предложений, мы позаботились о наличии наиболее популярных решений и дополнили их нестандартными моделями, выгодно выделяющимися на фоне однотипных сооружений.

Основные преимущества компании «Tent Air»:

  • Полный комплекс услуг, от проектирования и производства, до оперативной поставки на объект с последующим монтажом сооружения.
  • Выгодные цены, формируемые благодаря наличию собственного производства.
  • Безукоризненное качество, прочность и надежность тентовых конструкций.
  • Долговечность, обеспечиваемая строгими стандартами производства и безупречным качеством материалов.

Чтобы оформить заказ на производство шатров, тентов и других вариантов быстровозводимых сооружений, свяжитесь с производителем «Tent Air» любым удобным способом для подробного обсуждения деталей проекта.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев