НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Накрутка лайков в Инстаграм быстро и с гарантией.

Саяногорск Инфо - insta.jpg

Даже самая популярная звёздная личность когда либо использовала накрутки лайков. В основном-это любовь к славе: если фото с фрешем в руках набирает 100к сердечек, мы сразу начинаем чувствовать себя увереннее, заранее зная что большее количество из них липовые. Ещё бытует мнение что накрутку лайков осуществляют для коммерческих целей (бизнеса): многие говорят что реклама в Instagram работает! Так ли это? С уверенностью могу сказать, что самостоятельная организация накрутки лайков вам будет стоить больших сих и времени!

Как грамотно накручивать лайки, что бы не вызвать подозрений?

В любой социальной сети есть свод своих правил, и Instagram не исключение. За не соблюдение таковых, есть риск поплатиться санкциями. Существуют некие ограничения: на лайки Инстаграм, подписки / отписки, сообщения, комментарии, упоминания, посты т.д. При создании профиля не торопитесь его раскрутить так как есть шанс за не соблюдения определённых ограничений попасть в бан.

Если аккаунт младше 90 дней, то суточное ограничение лайков составляет 450-500.

Для более «зрелых» аккаунтов, которым от 90 дней до 180 дней : 600-1200.

Если ваш аккаунт, так сказать, «старичок» и ему более 180 дней, то суточный лимит по наркутке лайков не должен превышать от 1000-1200.

Существуют так же ограничения на подписки:

- аккаунт младше 90 дней то суточное ограничение отписок составит 720.

- аккаунт от 90 дней до 180-720

- аккаунт от 180 дней-1440

Накрутка портит аккаунт. Правда или вымысле?

Существует такой миф: «накрутка убивает профиль», а вот и не правда! При грамотном использовании накрутки, аккаунт заиграет новыми красками, комментариями, подписчиками. Обязательно надо понимать, что накрутка-состоит в большей степени из ваших стараний, а потом уже из какого там успеха!

Накрутить лайки реальных людей стало ещё проще, на нашем сайте вы можете подобрать самые выгодные условия их предложения: https://smmboom.su/raskrutka/instagtam-laiki/

Коротко расскажем о тарифах:

ПАКЕТ «СТАНДАРТ» включает:

- Офферных пользователе с фото и постами, с дополнительными просмотрами и охватом, тариф без списаний, а запуск пакета до 40 минут, скорость накрутки до 300 лайков в сутки по цене 0,19 руб./шт.

Пакет «БЫСТРЫЕ» включает:

- тех же самых офферны пользователей с фото и постами, с дополнительными показами и охватом. Тариф так же без списаний и запуском до 40 минут, но с увеличенной скоростью до 5000 лайков в сутки. Цена: 0,29 рублей за лайк.

Пакет «ЖИВЫЕ» включает:

- высокое качество реальных подписчиков и шанс попадания в ТОП. Так же есть гарантия от списаний. Тут скорость до 2500 в сутки. Цена лайка 0,69 рублей.

Пакет «VIP» включает:

- это самое лучшее качество, все пользователи реальные люди из России. 100% гарантия от списаний, а скорость до 5000 в сутки. Цена тарифа1,39 рублей за лайк.

Пакет «МИНИ» включает:

- тариф среднего качества, приемущественно это боты с аватарками. Такое тарифный план подходит больше для IGTV. Возможны списания, запуск, как и у всех тарифов, до 40 минут и плавная скорость. Цена лайка 0,09 рублей.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев