НОВОЕ В БЛОГАХ
rmm
"Я стар и беден, и я груб
rmm - 26 Июня
rmm
У Вятки, или же Перми
rmm - 26 Июня
мирт
ДЕНЬ РОССИИ
мирт - 12 Июня
мирт
Рита Ельцова
мирт - 8 Июня
Pa-ha
Нейросети
Pa-ha - 7 Июня
мирт
Встречи
мирт - 5 Июня
мирт
день победы
мирт - 10 Мая
Sana
ПНЕВМОСЛОН - Разящая рука (лайв 2019)
Sana - 6 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
31 Января 2021, 17:36, Автор: Валерий Ивашов

Языковые курсы английского в Екатеринбурге: стоит ли тратить своё время

Саяногорск Инфо - Языковые курсы английского в Екатеринбурге: стоит ли тратить своё время - language.jpg

Сегодня одним из наиболее эффективных способов изучения английского являются курсы. Есть такая возможность и в Екатеринбурге — например, вот здесь https://www.talisman-online.ru/. Но, прежде чем записываться на обучение, стоит выяснить все плюсы и минусы такого шага.

Плюсы языковых курсов английского

Однозначными преимуществами в том, чтобы записаться на обучение английскому, являются:

  • контроль качества;
  • ресурсы.

Так, в каждой школе есть человек, ответственный за контроль знаний учениками. Обычно это методист или заведующий. Кроме того, люди, которые приходят на курсы, нацелены обычно на получение знаний, — то есть, «не для галочки», и таким образом контролируют данный процесс ещё и самостоятельно.

У школ английского языка больше возможностей и ресурсов, чем, например, у простого репетитора. Многие школы, в которых проводятся курсы английского, обеспечены качественными лицензионными продуктами или платформами для обучения. Сегодня появились и школы, которые обучают изучающих и с помощью очков виртуальной реальности — что действительно «заставляет» учеников ещё больше интересоваться предметов.

Минусы посещения языковых курсов английского

В то же время не обходится и без минусов — как в любом другом случае. Расскажем и о них:

  • необходимость «привязать е себе клиента» любой ценой;
  • преподаватели с низкой квалификацией;
  • смешанные группы.

На языковых курсах может создаваться иллюзия успешности и прогресса, чтобы ученик постоянно приходил заниматься английским дальше. И это — без видимого результата. Кроме того, такая тактика, как «обучение без напряга» таит в себе подводные камни: ученик будет желать снова и снова получить веселье и будет совершенно не готов к более серьёзному подходу.

В некоторые школы нанимаются низкоквалифицированные преподаватели. Всё ради увеличения прибыли — ведь таким людям можно платить меньше. Тот же, кто понимает, сколько стоит его труд, не согласится работать на таких условиях.

Минус касается и того, что в одной группе обучаются люди с совершенно разным уровнем знаний языка. Чтобы заработать больше денег, некоторые школы готовы не ждать два месяца, когда соберутся люди со схожим уровнем знаний — а запускают обучение сразу же. Получается неразбериха. Иногда данную ситуацию могут спасти высококвалифицированные преподаватели, — хоть это и довольно сложно.

Для того чтобы определить, нужны ли Вам курсы английского, стоит сначала взвесить все «за» и «против».

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев