НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

ООО «Элемент Лизинг» - популярная лизинговая компания России

Саяногорск Инфо - 53ff016652bc249ed2cf0254c18ca689.jpg

Для того, чтобы бизнес приносил доходы и был популярен, его необходимо постоянно модернизировать. Касается это как технических составляющих, так и транспортных средств. А чтобы приобрести ее не каждый решиться выводить денежные средства из оборота. Кто-то решает воспользоваться кредитом, а кто-то прибегает к более выгодной услуге, такой как лизинг. Доступна она большему кругу потребителей, а для юридических лиц лизинг особенно выгоден.

Компания «Элемент Лизинг» предлагает своим клиентам приобрести различную автотехнику, а также медицинское оборудование по привлекательным ценам. Индивидуальный подход, персональные условия и хорошие скидки ждут каждого. Посетив сайт Elementleasing.ru, абсолютно любой клиент благодаря богатому выбору, подберет для своего бизнеса именно то, что желает, а выгодные условия приятно порадуют счастливых обладателей лизинговой техники.

Для покупки транспортного средства или медицинского оборудования не лишним будет ознакомиться с некоторыми правилами:

  1. Первоначальный взнос в среднем составляет около 10% от стоимости выбранного имущества.
  2. Годовое удорожание около 5%, но если попасть на льготную программу, можно неплохо сэкономить.
  3. Договор можно оформить на срок от 12 месяцев.
  4. Имеется лизинг с trade-in, льготный лизинг спецтехники и много различных привилегий.

Не стоит забывать также про экономию за счет налогооблагаемой базы по налогу на прибыль и возмещения НДС, который входит в состав лизинговых платежей.

Пакет предоставляемых документов зависит от категории лиц которые нуждаются в услуге. Для физических лиц это паспорт РФ и справка НДФЛ. Для индивидуальных предпринимателей помимо паспорта нужно приготовить ИНН, ОГРНИП и налоговые декларации. А юридическим лицам потребуется собрать больше всех документов:

  • Правоустанавливающие документы (Устав, учредительный договор, свидетельства ОГРН и ИНН, решение о назначении директора).
  • Копии паспортов руководителя и главного бухгалтера.
  • Финансовая отчетность за последние три отчетных периода.

Лизингодатели разработали для своих клиентов, так называемую программу «экспресс-лизинга», позволяющую заключить сделку по минимальному пакету документов. Но стоит заметить, что у подобных программ прописывается завышенный первоначальный взнос, который приблизительно будет около 45-50% от стоимости имущества.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев