НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Благотворительность — главная миссия экс-бизнесмена Руслана Горюхина

Руслан Горюхин

Помощь нуждающимся — неотъемлемая часть успеха в его современном понимании. Сегодня успешные люди — это те, кто не только зарабатывает деньги, но и тратит их на нужды тех, кому повезло меньше. Руслан Горюхин, экс-предприниматель и счастливый семьянин, также придерживается этого принципа, а потому, отойдя от бизнеса, вместе с женой занялся проектами в сфере помощи нуждающимся и детям. Это продолжение прекрасной традиции, потому что еще в 2012 году при спонсорском участии Руслана Горюхина и его жены успешно завершилось строительство приюта для сирот в Одессе.

Кто такой Руслан Горюхин, какова его биография, как и когда в его жизнь вошла благотворительность, — читайте в нашей статье.

Место рождения Руслана Горюхина — город Одесса. В конце 1980-х Руслан Горюхин начал работать в легкой промышленности и, быстро получив необходимые знания и опыт, в течение нескольких лет сменил несколько руководящих постов. Следующим направлением его деятельности стала металлургия. Спустя 10 лет после начала карьеры Руслан Евгеньевич уже был занят в нескольких крупнейших бизнес-проектах в нефтегазовой сфере и учредил собственную логистическую группу по поставке оборудования для предприятий сырьевой отрасли.

В начале 2000-х Горюхин занялся инвестициями в коммерческую недвижимость и в 2013 год открыл компанию, деятельность которой была направлена на строительство жилых комплексов в заброшенных промышленных зонах центральной Москвы. Руслан Горюхин занимался этим проектом недолго и через 2 года покинул его, но заложенные им принципы ведения бизнеса позволили «РГ-Девелопмент» войти в десятку крупнейших строительных организаций.

Свой организаторский талант экс-бизнесмен применил и на следующем этапе своей жизни, когда появилось больше возможностей и времени для благотворительных проектов.

Так, последние новости о Руслане Горюхине сообщают нам о том, что на юге Украины в период пандемии COVID-19 при его поддержке был открыт мини-госпиталь на 10 палат, разместиться в которых может до 35 человек. Госпиталь оснащен по последнему слову медицинской техники. Среди оборудования — новейшие кислородные аппараты, пульсоксиметры и системы для искусственной вентиляции легких. В ближайшее время ещё 5 таких систем будут доставлены из Швейцарии. Кроме того, госпиталь полностью обеспечен необходимыми для лечения пациентов с SARS-CoV-2 медицинскими препаратами.

Пандемия 2020 года нарушила жизненные планы людей не только на Украине, но и по всему миру, в том числе и в России. Руслан Горюхина не остался в стороне и оказал помощь также и московской еврейской школе «Ор Менахем», которой потребовалось оперативно перейти на дистанционное обучение. В кратчайшие сроки при непосредственном участии Руслана Горюхина ученики и преподаватели получили необходимые для дистанционного обучения ноутбуки и планшеты, а курсы были адаптированы для онлайна.

На сегодняшний день работа на процветание общества и благотворительные проекты — основное занятие бывшего предпринимателя Руслана Горюхина и его жены.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев