НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Экспертная лаборатория ЭкоСтар

Лаборатория

Компания ЭкоСтар вот уже более десяти лет предоставляет российским организациям услуги, связанные с контролем безопасности труда. Компания представляет собой экспертную лабораторию и входит в Национальное объединение организаций в области безопасности и охраны труда (НООБОТ).

В ЭкоСтар работает множество квалифицированных экспертов и действует учебный центр. Сайт компании находится по адресу lab-ecostar.ru.

Услуги, которые предоставляет ЭкоСтар

Ежегодно в компанию обращаются десятки организаций. Лаборатория ЭкоСтар предоставляет им услуги по внедрению систем контроля охраны труда, профподготовке сотрудников предприятия, подготовке документов для проверок государственными службами.

Охрана труда

Сотрудники компании занимаются внедрением систем управления охраной труда на предприятиях. Они налаживают контроль вредных факторов производства, проводят мероприятия по профилактике травматизма и предотвращению аварийных ситуаций. ЭкоСтар официально состоит в государственном реестре компаний, занимающихся специальной оценкой условий труда.

Обучение и аттестация сотрудников

Специалисты лаборатории проводят в Санкт-Петербурге обучение сотрудников, занятых в сфере охраны труда. Обучение проходят и рядовые работники, занятые на производстве. После обучения выдается именной сертификат о прохождении курса. Все образовательные программы проводятся на базе Института профессионального обучения промышленной безопасности.

Подготовка документов

Эксперты, которые работают в лаборатории ЭкоСтар, имеют большой опыт подготовки документов по охране труда, которые необходимы предприятиям для прохождения проверок со стороны государственных органов. ЭкоСтар может подготовить для вас полный комплект документов, касающихся санитарно-гигиенических, лечебно-профилактических и других мероприятий.

Данный вид услуг предоставляется не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах:

  • Нижнем Новгороде.
  • Архангельске.
  • Кемерово.
  • Челябинске.
  • Краснодаре.
  • Москве.

Аудит охраны труда

В ЭкоСтар периодически обращаются компании, которые готовятся к плановой проверке Государственной инспекции охраны труда и не имеют штатных сотрудников, имеющих необходимую квалификацию в данной сфере. Для таких клиентов лаборатория проводит независимый аудит, который позволяет оценить состояние безопасности труда на предприятии. После завершения аудита выдается экспертное заключение.

Лаборатория ЭкоСтар занимается и другими видами деятельности — проводит аутсорсинг охраны труда, оценивает профессиональные риски, а также осуществляет производственный контроль в соответствии с положениями федерального законодательства.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев