Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Pa-ha
    Би-2 — Бог проклятых
    Pa-ha - 29 ноя
  • мирт
    Встречая юбилей
    мирт - 25 ноя
  • Pa-ha
    Sabaton - Bismarck (На русском языке / Cover / RADIO TAPOK
    Pa-ha - 24 ноя
  • Sana
    Bomfunk MC's - Freestyler
    Sana - 24 ноя
  • Производственные линии из Китая для одноразовой посуды из шпона
    taixin - 17 ноя
  • мирт
    Участие в конкурсе
    мирт - 27 окт
  • Как установить цель: руководство для тех, кто хочет ...
    Tasya - 23 окт
  • мирт
    Из нового сборника Осень у порожка
    мирт - 16 окт
  • мирт
    Вышел новый сборник в литобъединеии Стрежень
    мирт - 16 окт
  • Музыкальный сервис gusli
    gusli - 13 окт
Просмотр статьи

Туры на Мальдивы от ГК «ХОТ ТУР»

Тур

Каждый, кто слышит про Мальдивы, представляет морской пейзаж с белым песком. В действительности, это очаровательное место на Земле. Каждый сезон туры на Мальдивы пользуются огромной популярностью у клиентов. После посещения островов человек чувствует себя омолодившимся, полным сил. Приобрести путевки можно в ГК «ХОТ ТУР». Если вы еще не посещали тропические острова, стоит подробнее узнать об этом райском месте.

Краткая информация

Мальдивы включают в себя около 250 небольших заселенных островов и 26 атоллов. Это самая маленькая азиатская страна. Подавляющее большинство жителей придерживаются религии Ислам. Хотя все говорят здесь по-английски, официальным государственным языком страны является мальдивский. Валюта государства – рупия. Также туристы могут платить долларами или пользоваться кредитными картами.

Нахождение почти на экваторе определяет тропический климат страны. Средняя температура воздуха за год здесь – 29 градусов, ночью не снижается ниже 25,5.

На Мальдивах бывает сухой или влажный сезон. Зависит это от направления движения муссонных ветров. «Хулангу» - юго-западный. Этот муссон дует в стране с апреля по октябрь. В это время посещать Мальдивы не рекомендуется, идет влажный (мертвый) сезон. Для периода характерны ливни, пасмурное небо, иногда светит солнце и можно смело позагорать.

 «Ируваи» - северо-восточный муссон. Он властвует над государством с декабря по март. На островах это сухой сезон, для которого характерно ясное небо и отсутствие осадков. В это время стоит покупать путевки и лететь в это райское место.

Жизнь отдыхающих

Кратко описать быт туристов можно словом «простота». Традиционно, в отелях подают национальные блюда и что-то особое по запросу клиентов. После обеда, ближе к вечеру на берегах просыпаются разнообразные животные. Можно увидеть толпы маленьких крабов на пляже, а на мелководье скатов. Ежедневное меню всех ресторанов включает тунца, который ловится здесь в изобилии. Эту рыбу варят, тушат, жарят, запекают, подают в сыром виде.

Мальдивы подходят для отдыха, если вы устали от городской суеты, хотите побыть наедине с природой, набраться сил. также на островах доступны ныряния в масках или аквалангах. Это поможет узнать лучше местную флору и фауну. Под водой вам встретятся разнообразные рыбки, рифовые акулы, осьминоги, скаты, морские щуки, мурены, черепахи и многие другие животные.

Группа компаний «ХОТ ТУР» / HOT TOUR работает на рынке России и СНГ с 1998 года, в группу входят ООО «ХОТ ТУР» (www.hottour.ru) и ТОО HOT TOUR (www.hottour.kz), а также международные компании www.hottour.com. Здесь вы можете выбрать и заказать тур на острова по выгодной цене. НЕ можете определиться? Тогда звоните по телефону, менеджер ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх