НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Волшебный отдых на Мальдивах

МальдивыУ тех, кто слышит слово “Мальдивы” сразу возникают ассоциации с тёплой тропической страной и очень красивыми пляжами и это не преувеличение. Ведь Мальдивы действительно находятся в водах Индийского океана, возле Шри-Ланки и Индии.

Ощутимую часть экономики Мальдив составляет туристический бизнес. Поэтому даже самый требовательный отдыхающий, найдёт здесь всё необходимое как для обычного отдыха, так и для активного. Конечно же Мальдивы в первую очередь удивляют своими пляжами, а их здесь очень много, так как по сути вся страна — это атоллы и острова. На всех пляжах белый песок и бирюзово-прозрачное море, создают невероятную атмосферу и в добавок ко всему всё это на фоне пейзажей из кокосовых пальм и большого количества других экзотических растений.

Небо практически всегда безоблачное, всё это делает Мальдивы одним из самых известных курортов в мире. Для желающих хорошо отдохнуть на островах может с легкостью быть приобретена путевка на Мальдивы из Алматы во время посещения турагентства. Выбор времяпрепровождения очень большой, если активный отдых, то это как правило водные виды спорта. Для неопытных туристов, всегда есть возможность занятий с инструктором. Это могут быть поездки на катере, водных лыжах, для любителей более экстремального отдыха это каноэ и катамаран. И конечно же любители серфинга и виндсерфинга найдут здесь всё что искали.

Также можно арендовать акваланг и с инструктором рассмотреть очень разнообразный подводный мир. Здесь можно встретить тысячи видов рыб, осьминогов и т. д. И конечно, не обойтись без кораллового рифа. Ещё одним видом активного отдыха может быть экскурсия на острова, расположенные неподалёку, которые заселены коренным населением, а есть даже необитаемые. На обитаемых островах можно ознакомиться с оригинальными ремёслами и бытом, а также купить интересные сувениры, а на необитаемых островах можно увидеть уникальных животных и растительный мир.

Для желающих рассмотреть Мальдивы в целом, можно отправиться в круиз на яхте или в полёт на гидросамолёте. А после активного отдыха туристов будет ждать массажный и SPA-салон, а также экзотическая Мальдивская кухня с очень большим меню. Одним словом, здесь можно найти отдых на любой вкус и кошелек.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх