Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Купить агро-стрейч пленку

Плёнка

Для удобства хранения разнообразных кормов: сена, жмых, комбинированных – необходимо упаковывать их в компактные рулоны. Но даже при размещении свертков под навесами могут возникнуть проблемы. Влажность, осадки, солнечные лучи способны испортить или ухудшить вкусовые качества продукции. Для предотвращения этого в фермерских хозяйствах используется агрострейч пленка.

Особенности материала

Пленка удобна для применения для ручной и механизированной упаковки. Преимущества:

  • прочная и одновременно эластичная структура пленки;
  • не боится прямых солнечных лучей, морозов – не трескается;
  • легко разрезается ножом или резаком намоточного аппарата;
  • размеры пленки позволяют делать крупные и длинные тюки разных форм.

Агро-стрейч пленка применяется в небольших частных хозяйствах и крупных фермерских организациях. Рулоны можно формировать вручную или с применением упаковочных аппаратов. Без использования оборудования проще делать роллы. Если применяют аппараты, то можно также получить большие прямоугольные тюки – их удобно грузить трактором или погрузчиком, хранить в ангарах.

Правила хранения, использования агро-стрейч пленки

Материал необходимо держать до употребления в теплом помещении. Транспортировочную оболочку снимать не нужно. По инструкции производителя хранить рулоны лучше в горизонтальном положении при температуре от +20 до +30 градусов. В таком случае упаковочный материал будет лежать до 4-5 и более лет без ухудшения свойств.

Во время работы с применением оборудования следует удалить фирменную оболочку, установить рулон в аппарат и выждать полчаса, пока температура пленки не станет равна температуре воздуха в помещении или на улице. При оборачивании тюка нужно учитывать величину нахлеста слоев – около ½ от ширины полотнища стрейч-пленки. Если требуется получить надежную оболочку для сена, потребуется обернуть его не менее 4 раз. Прямоугольные тюки заворачивают в 6-7 слоев.

Правила размещения упакованных рулонов сельхозпродукции:

  • тюки с сухим и жестким сеном укладывают рядами;
  • прочие корма в оболочке – друг на друга, но максимум в 2-3 яруса;
  • при хранении на открытом воздухе лучше использовать дополнительно защитную сетку.

Продаваемая агро-стрейч пленка в Минске по качеству не уступает аналогам из стран ЕС, при этом стоимость ее ниже.

Заказ материалов для упаковки сельхозпродукции

Чтобы купить агро-стрейч пленку, позвоните по телефону или отправьте заявку через форму обратной связи. Консультанту нужно знать объем покупаемого материала, адрес заказчика – для оформления доставки и определения полной цены за всю партию стрейч-пленки.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх