НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Скрепление грузов с помощью стрейч-пленки

ПлёнкаМножество компаний, специализацией которых является переработка грузов различного назначения, в работе сталкиваются с проблемой их эффективной упаковки. Приспособления, используемые для группировки товаров, называют промышленной упаковкой. Существует несколько вариантов и технологий для качественной упаковки грузов, обеспечения защиты.

Среди наиболее популярных средств для упаковки различных грузов можно выделить термоусадочную пленку, стрейч-пленку для упаковки паллет ручным и механизированным способом, скотч промышленный, воздушно пузырьковую пленку. Для каждой категории товаров используется отдельный вид упаковочного материала. Полный ассортимент промышленной упаковки предлагает компания «КвадроКом» www.quadrocom.ru, являющаяся крупнейшим производителем и продавцом в своей сфере.

Основной областью работы компании является обслуживание предприятий, с целью обеспечения спроса заказчиков по широкому ассортименту упаковочных средств и оборудования, товаров для эффективного функционирования складских хозяйств. Производственные линии предприятия позволяют выпускать упаковочный скотч, стрейч-пленку, стрейпинг ленты, термоусадочные пленки ПВХ, ПВД, гофрированную картонную упаковку, вспененный полиэтилен, мягкие контейнеры и другие виды упаковочной продукции.

Скрепление грузов выполняется с помощью стрейч-пленки, которая обеспечит сохранность. Скотч и стрейч используются для оборачивания товаров на поддонах или для отдельной упаковки каждой единицы продукции. В области строительства активно используется скотч-лента и двусторонний скотч. Для упаковки крупных партий товаров применяется термоусадочная пленка, которая после остывания и схватывания позволяет получить монолитно упакованный груз. Защиту упаковки от хищения обеспечит цветная стрейч-пленка, пломбировочный скотч, пломбы пластиковые и индикаторные.

Помимо большого разнообразия промышленной упаковки компания занимается производством и продажей упаковочного и складского оборудования, приспособлений для перемещения грузов, хозтоваров, пленки для сельского хозяйства, специальных лент, в том числе металлизированного скотча, изоленты и ленты-серпянки.

Качественная продукция, собственное производство позволяет предлагать товары по демократичным ценам, обеспечивая выгоду, как конечным потребителям, так и оптовикам.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх