НОВЫЕ ТЕМЫ
hmetall
Ремонт трамблера
hmetall - 12 Апреля
Актуальные вакансии!
Кадровый центр - 11 Апреля
Актуальные вакансии!
Кадровый центр - 11 Апреля
колонки
Елена .С.И - 10 Апреля
НОВЫЕ ОТВЕТЫ
Кремлебот №2
досчитай до 100 001,5
Кремлебот №2 - 13 Апреля
Кремлебот №2
Гудбай Америка...
Кремлебот №2 - 13 Апреля
Кремлебот №2
Какая музыка радует ваши уши
Кремлебот №2 - 13 Апреля
Алексей Соловьев
Волейбол инфо
Алексей Соловьев - 11 Апреля
Розенкранц и Гильдерштерн
Изготовление корпусной мебели на заказ.
Розенкранц и Гильдерштерн - 9 Апреля
Pa-ha
МММ-2011 не платит!
Pa-ha - 6 Апреля
IvanFrolov
Футбол, только футбол
IvanFrolov - 6 Апреля
НОВОЕ В БЛОГАХ
Kodo
Соседка
Kodo - 29 Марта
Вопрос
ohmydi - 4 Марта
Скульптор
ohmydi - 4 Марта
Всем привет
jinji - 4 Марта
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января
1 Апреля 2020, 03:56, Автор: Валерий Ивашов

Столешницы из искусственного кварцевого камня

СтолешницаСтолешницы из искусственного кварцевого камня поражают обилием цветов и узоров. Хоть материал и считается искусственным, но он на 95% состоит из натурального измельчённого минерала кварца и полиэфирных смол. Это тот случай, когда в изделии удачно совместились естественные природные ресурсы и высокие технологии. Широкая цветовая гамма достигается за счёт использования различных пигментов. 

Производители предлагают глянцевые и матовые поверхности. При производстве используются различные добавки, например, частицы стекла, зеркальные частицы или блёстки. Благодаря этому, доступны кухонные столешницы с интересными цветовыми и световыми эффектами.

Столешницы из кварцевого конгломерата (называемого искусственным камнем) чаще всего выбирают люди, которые ценят не только эстетику камня, но и ориентируются на современные технологии. Для них важна простота использования и очень хорошие физико-механические свойства. Богатая цветовая палитра и разнообразные текстуры делают их популярной альтернативой натуральному камню. У них остаются механические свойства природного камня, но более низкая цена и более лёгкая обработка, и уход. Чтобы выбрать себе столешницу по вкусу, достаточно перейти на сайт stone.kiev.ua.

Свойства искусственного кварцевого камня


Наиболее важные физико-механические характеристики искусственного кварца, применяемого для столешниц, включают в себя как исключительную долговечность, так и отсутствие водопоглощения. Столешницы из этого материала очень сложно поцарапать, так как кварц является одним из самых твёрдых минералов. Благодаря тому, что их поверхность непористая — не создаются условия для развития микробов и плесени.

В дополнение к эстетическим ценностям преимущества включают в себя лёгкий уход за поверхностью столешниц. Они нечувствительны к воздействию большинства моющих средств и следы ежедневного использования легко удаляются влажной губкой или тряпкой. Удаление более сложных загрязнений также не является проблемой. Стандартные средства для уборки подходят идеально. Срок пользования столешницами составляет несколько десятилетий. При этом их не нужно красить или чем-то пропитывать, чтобы наслаждаться их красивым внешним видом долгие годы.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев