Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Тельферы электрические из Болгарии

ТехникаПод тельфером понимается грузоподъемный прибор подвесного типа, работающее за счет электрического привода. Данное устройство способно обеспечить быстрый подъем груза и его перемещение по складу. 

Классификация.


На сегодняшний день на сайте https://www.rutelfer.ru/catalog/tali-elektricheskie/telfer-bolgariya/ представлено несколько видов тельферов электрических:
  1. Разделение по скорости односкоростной вид и двухскоростной вид;
  2. Разделение по степени подвижности. Так фиксированные тельферы способны только поднять груз, в то время как передвижной может передвигать его езе по складу;
  3. Разделение происходит так же по типу грузоподъемного элемента: цепные и канатные;
  4. Разделяют тельферы по типу используемых барабанов. Так поперечный вид больше используется в низких помещениях, а продольный в высоких;
  5. Разделяют тельферы по типу управления на пультовой и кабинный.

Правила эксплуатации.


Прежде чем приступить к использованию тельфера электрического следует знать правила его эксплуатации. Первое правило: влажность губительна для прибора. Поэтому температурный диапозон применения данного аппарата составляет от минус сорока до плюс сорока градусов цельсия, а влажность не должна превышать восьмидесяти процентов.

Недопустимо перевозить людей при помощи данного агрегата, кроме того, в пыльных помещениях следует делать перерыв в работе и регулярно проверять двигатель прибора на повреждения и работоспособность. 

Применение.


Данны приборы нашли свое широкое применение в различных областях. Так, данные устройства способны в несколько раз увеличить производительность работ, напрямую связанных с поднятием и перемещением грузов. На складах, на сегодняшний день, без них никуда, однако, они могут применяться и на открытом воздухе. 

Тельферы электрические запрещено применять для транспортировки:
  1. Опасных грузов. Сюда входят: раскаленный металл, разлиные яды и химикаты, жидкий шлак и прочее; 
  2. Любых грузов, если перемещение происходит в местности, чья атмосфера содержит легковоспламеняющиеся вещества, включая пыль, газ и прочее;
  3. Взрывные и легковоспламеняющиеся вещества;
  4. Любые грузы, если транспортировка происходит во взрывоопасной либо пожароопасной местности.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх