Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТВЕТЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Долгожданные игровые новинки

ИгрыМарт 2020 года порадует геймеров мощными и долгожданными релизами.

Black Mesa в начале месяца презентация фантастического ремейка, находившегося на стадии разработки почти 15 лет. Первоначально в планах Black Mesa являлась модификацией Half-Life 2, но после разрастание проекта привело специалистов из Crowbar Collective к переводу оригинальной игры Half-Life на ядро Source. После нескольких лет кропотливой работы у них это вышло. Разработчикам Black Mesa удалось сохранить оригинальный дух игры, существенно доработав графику и физику предметов.

Ori and the Will of the Wisps является продолжением популярного в свое время платформера Ori and the Blind Forest. Главный герой – миловидный дух леса Ори. События второй части разворачиваются за пределами родного леса духа Ниббель. Ори отправляется в путешествия в поисках ответов о своем происхождении, а также помочь лесу и обитаемым в нем своим друзьям в сражениях с новыми врагами. Разработчиками гарантируется новая усовершенствованная боевая система, улучшенное древо умений, включающее теперь заклинания, а также запутанные головоломки. Критики уже высоко оценили новую игру, поставив ей 91 балл.

Также в марте в игровом мире произойдет событие, которого все долго ждали. Выходит Half-Life: Alyx. Историю персонажа Алис Вэнс поклонники ждали порядка десяти лет. В свое время Half-Life ввел новое направление в сюжетные стрелялки, изменив этим жанр шутеров. Half-Life: Alyx является эксклюзивом для VR-устройств – игра предназначена лишь для шлемов виртуальной реальности. Также геймеры будут взаимодействовать с игровым миром с помощью гравитационных перчаток. Таким образом будут решаться различные головоломки и взаимодействие с оружием.

Ну и конечно же культовый DOOM Eternal, о котором давно уже говорят. DOOM Eternal представляет собой продолжение Doom 2016. События переносятся на оккупированную демонами Землю. Палачу Рока необходимо будет спасать человечество от жестоких монстров, и снова посетить Ад. Думгай обучился новым различным приемам, а в его арсенале появились новейшие виды оружия.

Игра окунет вас в глубину преисподней, в которой вы будете бороться за награды и ключи, а враги будут вас поджидать в самых неожиданных комбинациях.

Новый минутный трейлер вызвал бурю положительных эмоций у прессы, а выход игры запланирован на 20 марта этого года.

Источник статьи - www.slotstyle.ru.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх