НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Новинка
    мирт - 13 апр
  • мирт
    Занятия "Стрежня"
    мирт - 13 апр
  • мирт
    Вестник "Стрежня"
    мирт - 13 апр
  • мирт
    Творческие встречи стрежневцев
    мирт - 13 апр
  • Kodo
    Стишок
    Kodo - 07 апр
  • Sana
    МС Вспышкин - Колбасный цех
    Sana - 04 апр
  • мирт
    85 лет Олесю Греку
    мирт - 21 мар
  • Sana
    Моргенштерна в губернаторы!!
    Sana - 19 мар
  • Sana
    Ковер на пиратов...
    Sana - 18 мар
  • Urs
    Дайджест RU Steem: 04.03.2021
    Urs - 07 мар
Просмотр статьи

Электрическая зубная щетка Oral-B

ЩеткаС развитием технологий на смену обычным зубным щеткам пришли электрические. Они бережно ухаживают за ротовой полостью, препятствуя развитию кариеса и других стоматологических заболеваний.

Щетка нового поколения


Многими стоматологами мира было доказано, что электрическая зубная щетка Oral-B очищает зубы и десна в 2 раза эффективнее, чем зубная щетка старого образца. Запатентованная технология новых зубных щеток удаляет налет с зубов, языка, а также мягко массирует десна.

Принцип работы любой электрической зубной щетки Орал Би заключается в возвратно-вращательных движениях круглой чистящей головки. Круглая форма насадки позволяет максимально пройтись по поверхности каждого зуба по отдельности, при этом не травмировать эмаль и десна.

История развития электрических щёток


Бренд Oral-B – одна из самых узнаваемых торговых марок среди электрических зубных щёток. Щетки завоевали популярность среди потребителей за счет своей функциональности, удобству в использовании и качеству чистки.

Первая щетка была изготовлена в 1950 году врачом - пародонтологом Робертом Хатсон. Идея создания безопасной щетки возникла у дантиста во время работы с заболеваниями гингивальной ткани. Он заметил, что жесткие нейлоновые щетинки повреждают десны, вызывая их кровоточивость. Было принято решение заменить ворсинки на более мягкий материал и расположить их по кругу для лучшего эффекта.

Свое название новая щетка получила Oral-B 60. Oral-B, что означало от англ. Oral Brush (щетка для полости рта), а цифра 60 подчеркивала количество пучков щетинок на головке щетки.

Большой выбор моделей, представленных в продаже, способны удовлетворить потребности любого клиента. Самый простой бюджетный вариант зубной щетки совершает 7600 возвратно-вращательных оборотов. Более современные модели обладают усиленной мощностью и выполняют помимо возвратно-вращательных, но и пульсирующие движения. Некоторые профессиональные щетки имеют несколько режимов работы и датчики давления, которые отключаются при избыточном воздействии пульсирующих движений головки электрощетки.

Также в комплектации щёток имеются сменные насадки, которые выполняют определенные функции: например, насадка для чистки промежутков между зубами, для восстановления естественной белизны или для ирригации ротовой полости.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев