НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Сериал Зачарованные

ЗачарованныеСериал «Зачарованные» (англ. Charmed) создан американской телекомпанией Spelling Television при участии Констанс М. Бёрдж и Брэда Керна. Сериал объединил такие жанры, как фантези, детектив, любовная драма с элементами комедии.

Как мы узнали на фан-сайте по сериалу Зачарованные, главными героями данного проекта являются три сестры - ведьмы Прю, Пайпер и Фиби. Молодые и очаровательные колдуньи ведут борьбу с мистическими существами, различными демонами и колдунами.

Сюжетная линия фильма


Действия происходят в старинном доме, который достался троице в наследство от бабушки. Вначале дом был в распоряжении двух сестер Прю (Шеннен Доэрти) и Пайпер (Холли Мари Комбс). Их жизнь ничем не отличалась от окружающей жизни, но после приезда сестрицы Фиби из Нью-Йорка, (которую сыграла прекрасная Алисса Милано), с ними начинает происходить загадочные и необъснимые события.

Авантюристка Фиби обнаруживает на чердаке того самого дома волшебную «Книгу тайн». В ней они узнают, что являются потомками великой колдуньи Мелинды Уоррен. После прочитанного у девушек появляются сверхъестественные способности. Прю силой мысли научилась перемещать предметы, Пайпер управляла временем, а Фиби могла превращаться в призрака. Судьба девушек была предопределена, они должны были защищать людей и бороться с нечистью.

Одним из самых драматических моментов фильма — это смерть одной сестры (Прю). Но на этом приключения не заканчиваются, сестры узнают о своей сводной сестре по имени Пейдж (Роуз Макгоуэн), которая закрепилась в роли третьей волшебницы.

Каков был итог картины


Успех телесериала был ошеломляющим. В 2006 году он составил конкуренцию таким сериалам, как «Тайны Смолвиля» и «Сверхъестественное». Просмотр первой серии собрал у экранов 7,7 миллионов зрителей. Однако в топ 20 популярных шоу он не вошел. И после было принято решение 8 сезон сделать завершающим.

Финал картины был динамичным и вполне положительным. Девушки обретают свое женское счастье: Фиби обручается с Купидоном, Пейдж счастлива с полицейским Генри Митчеллом, а Пайпер и Лео становятся родителями.

Несмотря на это, «Зачарованные» стали одним из продолжительных сериалов с участием женщин в главных ролях. Сюжет сериала стал настолько популярен, что в продаже появились комиксы, книги, видеоигры.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев