НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Сверхъестественное – похождения двух братьев, борющихся с нечистью

Саяногорск Инфо - supernatural.jpg

Наверное, нет никого, кто не слышал о приключенческом хоррор-сериале «Сверхъестественное» The CW, у которого есть значительная фанатская база по всему миру. Конечно, невозможно в нескольких предложениях резюмировать сериал, который шёл на экране в течение 15-ти сезонов. Основная причина, по которой «Сверхъестественное» сохраняло интерес на протяжении стольких сезонов, заключается в том, что благодаря хорошо написанному сценарию и глубоким персонажам он имеет дело со сверхъестественными существами, с тревогой и страхом, подвергая сомнению веру, судьбу, семью, отношения отца и сына, брата и сестры.

Главные актёры Дженсен Эклс (Дин Винчестер) и Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) успешно изображали одних и тех же персонажей с раннего подросткового возраста. Нет никакого способа не любить Сэма, который умён, логичен, более любознателен, и Дина, бродячего, прожорливого, остроумного, больше движимого сердцем, чем разумом. Для последователей сериала они почти как семья, а больше информации, скриншотов и рецензий можно посмотреть на https://spisok-luchshih.ru, так же доступны трейлеры в хорошем качестве

. Лучший друг Сэма и Дина, Кастиэль (Миша Коллинз), у которого ограниченная эмоциональность и чувство юмора, потому что он ангел, также является героем, который создал собственную базу поклонников, став одним из незаменимых элементов сериала.

В очень молодом возрасте братья Винчестеры узнают, что мир не такой, каким мы все знаем, он полон сверхъестественных существ, и они даже становятся свидетелями того, как их мать убита одним из монстров. После этого отец героев посвящает свою судьбу охоте на этих существ и спасению невинных людей. Конечно, такое существование для братьев в юном возрасте крайне сложное. В соответствии со своими характерами они по-разному реагируют на свою потерю и на эту необыкновенную жизнь, которую Винчестер-старший считает подходящей для сыновей. Хотя Дин — правая рука своего отца с тем преимуществом, что он старший из братьев, полностью принимает эту жизнь, Сэм всегда задаётся вопросами. Если Джон был героем Дина, Сэм судит своего отца за ту жизнь, которую он дал им. Его брат и отец настолько похожи, что Сэм не хочет быть похожим на них, потому что чувствует себя обделённым. Герой Падалеки пытается проложить для себя совершенно другой путь. Он хочет жить нормальной жизнью, даже если потеряет семью.

И всё же они сражаются. Все те истории о чудовищах, мифических созданиях, призраках, ангелах и богах, которые называют выдумкой, — правда! И когда обычные люди подвергаются нападению этой нечисти, Винчестеры приходят, чтобы разобраться. Вместе с Chevrolet Impala 1967 года Дина (и багажником, полным оружия), ангелом Кастиэлем и разношёрстной командой других персонажей братья завершили сотни дел. От Анубиса до Зевса, от Апокалипсиса и Рагнарёка до встречи лицом к лицу с Люцифером и Богом — для Сэма и Дина нет ничего странного. За пятнадцать лет с момента появления первого сезона «Сверхъестественного» в 2005 году чего только ни произошло!

Ставить под сомнение веру, предначертанную судьбу, ангелов и даже Бога — тяжёлое бремя, особенно для популярного сериала. Ключом к способности «Сверхъестественного» справиться с этим являются его персонажи, которые сумели заставить нас любить его на протяжении многих лет, его моменты, вызывающие страх и напряжение, его чувство юмора и, конечно же, его великолепную музыку. Помимо подтекста, «Сверхъестественное» ещё и очень эффектное зрелище. Однозначно рекомендовано тем, кто не смотрел сериал, чтобы хорошо провести время.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев