НОВОЕ В БЛОГАХ
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
  • SgS
    2020
    SgS - 01 янв.
  • Sana
    Rock`N`Roll Queen
    Sana - 30 дек.
  • Berg Master
    Как тренироваться самостоятельно?
    Berg Master - 28 дек.
  • Pa-ha
    Мир в 2020 году (The Economist)
    Pa-ha - 23 дек.
  • Berg Master
    Пространство для музыки - а что для вас музыка?
    Berg Master - 15 дек.
  • Gunner
    Кто дополнит ? ,,,
    Gunner - 14 дек.
  • Sana
    Буденный наш братишка!
    Sana - 14 дек.
Просмотр статьи

Ривьера-Майя: пляжи на земле древних

ПляжО древней мексиканской цивилизации майя известно всему миру. Многие её тайны не раскрыты до сих пор и считаются загадочными. Это неудивительно. Сама природа в этих местах считается буквально райской и чуть ли не внеземной. Полоса побережья Карибского моря, которая теперь называется Ривьера-Майя, сегодня становится мечтой туристов всей планеты. Узнать подробнее об этом месте можно на странице https://ru.weather.town/news/otdyh-na-rivere/.

Здешние пляжи входят в десятку лучших по мировой классификации. Тропические леса удивительно живописны, реки в пещерах – таинственны и неторопливы, руины древней цивилизации, кажется, хранят отзвуки далёких времён. А уж неповторимое Карибское море с его прекрасными коралловыми рифами, это вообще – сказка.

Неудивительно, что здесь расположено много пятизвёздочных отелей с отличным сервисом, видами на море и своеобразной, но изысканной мексиканской кухней.

Впрочем, и континентальные блюда здесь готовят не хуже. На Ривьере сейчас 115 5-звёздочных отелей, и каждый из них имеет свои особенности.

Eurostars Hacienda Vista Real Hotel


Классический мексиканский стиль сервиса. Завтрак бесплатный и континентальный, его подают прямо в номер. Открытый бассейн, много развлекательных мини-центров. Бесплатный доступ в Интернет.

Русскоязычные туристы особенно отмечают, что в отеле персонал владеет несколькими языками, и свободно осуществляется обмен валюты.

Thompson Playa Del Carmen


Здесь хорошо отдыхать энергичной компанией. Рядом крупный торговый центр и многочисленные центры развлечений.. Барная стойка находится прямо у бассейна. К услугам туристов целых 3 ресторана.

Ценят здесь и заботы семей с детьми. Если родителям хочется развлечься или пройтись по магазинам, за детьми в отеле может присмотреть специально обученный персонал. Правда, за отдельную плату.

Fairmont Mayakoba


Это – гольф-отель, рядом есть центр для любителей гольфа со всем необходимым снаряжением и полями. Здесь ресторанов даже 4.

Заявляется о наличии детской площадки с отдельным бассейном и играми. Взрослым предлагается спа-центр, где особенно популярны массажные процедуры.

А ещё в этом отеле постояльцам дают напрокат велосипеды. Можно совершать увлекательные прогулки вдоль побережья и кататься по местным роскошным экзотическим паркам.

В качестве международного курорта Ривьера Майя стала активно развиваться приблизительно с начала этого века, когда отели в больших городах стали переполняться, а вести новое строительство было уже негде. Но новичком в курортной сфере это побережье назвать уже нельзя, сервис здесь соответствует нужным стандартам уже два десятилетия.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх