НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Пространство для музыки - а что для вас музыка?
    Berg Master - 15:42
  • Gunner
    Кто дополнит ? ,,,
    Gunner - 14 дек.
  • Sana
    Буденный наш братишка!
    Sana - 14 дек.
  • Пеленг
    Фанатский фильм по «Ведьмаку»
    Пеленг - 10 дек.
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
Просмотр статьи

Дробилки в промышленности

ТехникаВ процессе промышленного производства необходимо дробить сырьевые материалы. На горно-обогатительных комбинатах дроблению подвергаются первичные горные породы, в строительной индустрии – известняк, щебень, в металлургии – отходы производства, шлак. Для реализации этих задач сконструированы надежные и производительные устройства, которые называются дробилками, подразделяющееся по конструкции на валковые, конусные, роторные, молотковые, щековые, а по принципу действия классифицирующиеся как: разрезывающие или разрыхляющие, раздавливающие, ударные.

К наиболее универсальным, простым в обслуживании следует отнести щековые, подразделяющиеся на стационарные, а также мобильные. Они имеют исполнение как в гусеничном, так и в колесном вариантах. Одна из основных модификаций - щековая дробилка СМД 109, представленная на странице https://detaliurala.ru/product/smd-109a/.

Основные технические характеристики


Масса: 10,9 т

Производительность: до 54 м3/ч

Крупность питания: до 1500 мм

Максимальный размер выхода куска: до 350 мм

Реальные производственные показатели работы этой модели зависят от конкретных свойств исходного материала, его происхождения (геологии) и способа добычи.

Принцип работы данного устройства основан на сжатии щеками, что приводит к возникновению сильного напряжения сжатия и сдвига в результате которых разрушается материал питания. Эта модификация применяется исключительно на первом и втором этапах дробления при влажности материала не более 8%. Далее выход куска подвергается классификации, во время которой происходит разделение на технологические фракции.

К неоспоримым преимуществам данной модели относятся: длительный срок эксплуатации, надежность, простота конструкции, высокая производительность, низкий уровень шумности, однородность куска на выходе, простота монтажа, ремонтопригодность, низкая стоимость. Узлы и детали дробилки покрыты стойкой эмалью, предотвращающей преждевременную коррозию.

Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам данный вид дробилок нашел широкое применение и эксплуатируется на предприятиях строительной индустрии, химической промышленности, металлургии в самых разных уголках Европы и Азии. В результате ее применения существенно возрос объем производства предприятий при условии сохранении мировых стандартов качества.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх