Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • Продам дачу на айдае (ост. Арык)
    tamarashepl - 15 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
  • мирт
    Карантин, вирус, самоизоляция - это
    мирт - 02 май
  • мирт
    Новинки к 9 мая
    мирт - 02 май
  • АнтиДот
    Народ забил..
    АнтиДот - 23 апр
  • Продам недострой в Летнике
    tamarashepl - 22 апр
  • Короновирус не опасен.
    Мимо проходил. - 20 апр
  • АнтиДот
    Короновирус
    АнтиДот - 10 апр
Просмотр статьи

Домовёнок – клининговая компания в Нижнем Новгороде

Уборка

Чтобы выполнить правильную уборку понадобится приложить не только определенные усилия. Специализированные сотрудники знают все тонкости ухода и требования к различной мебели, сантехники, напольным и настенным покрытиям. Не у каждого жителя большого города есть силы и время для поддержки чистоты на постоянной основе. Для уборки корпоративных и промышленных помещений, дополнительно нужен найм штатных сотрудников. В связи с этим, понадобится закупить инвентарь и все моющие средства.

Оптимальным вариантом является обращение в клининговую компанию. Обученный и опытный персонал знает основные требования к каменным, керамическим или деревянным поверхностям. Дополнительно нивелируется необходимость в покупке моющих или чистящих средств. Клининговые сотрудники позволят потратить время с пользой и оценить при этом блестящий результат.

Разновидности уборки

Обратившись за услугами в клининговую компанию, есть возможность определиться с выбором услуг, которые необходимо предоставить. Различают несколько разновидностей уборки.

  • Экспресс-вариант – подходит, если необходимо быстро навести порядок и очистить поверхность от любого вида загрязнений.
  • На постоянной основе – для помещений, с умеренным уровнем загрязнения. Для постоянных клиентов действует специальная скидка.
  • Генеральная или комплексная уборка – с её помощью можно навести порядок в квартире, частном доме или офисе. В спектр услуг входит удаление пыли со всех поверхностей, полировка зеркал, тщательная очистка кухни, мойка полов.

При необходимости можно расширить спектр услуг, оказываемых клининговой компанией. В частности, речь идет о мойке окон, балконов, посуды. С помощью специального оборудования будет осуществления химчистка мебельных изделий. При наличии у заказчика каких-то дополнительных пожеланий, они все будут учтены.

Уборка

Выгода от услуг компании

Клининговая компания Домовенок в Нижнем Новгороде может также выполнить послеремонтный клининг. При выполнении этой услуги будет вывезен весь строительный мусор, помыты подоконники, люстры, мебель, дверь, настенные покрытия. В труднодоступных местах для удаления грязи используется парогенератор. Самостоятельные попытки навести порядок могут оттягиваться на неопределённое время. В то же время для выполнения полного комплекса услуг сотрудникам понадобится всего несколько часов. За счет профессиональной техники и очистителей можно удалить гарь, копоть и неприятные запахи в доме.

Отдельно следует отметить высокое качество сервиса: все сотрудники компании проходят обязательное обучение. Оплатить услуги клининга можно несколькими путями, на выбор заказчика. Сотрудники компании несут 100% материальную ответственность за испорченную технику или мебель. Итоговая цена услуг рассчитывается в каждом индивидуальном случае. Не стоит медлить с уборкой, закажите услуги компании прямо сейчас.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх