НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
  • mechanik
    Шахтер из Макеевки блестяще победил в конкурсе Голос
    mechanik - 06 окт.
  • Gunner
    И вновь Вьетнам
    Gunner - 05 окт.
  • E-moll
    Фуксия
    E-moll - 04 окт.
  • Именное видео поздравление от деда мороза. Франшиза 2020
    pano4ka - 02 окт.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
Просмотр статьи

Воссоединение семьи в Германии

СемьяУ кого есть возможность подачи заявления для воссоединения семьи?

Как можно узнать на сайте jaberilawyer.com/ru/biznes-immigracija-v-germaniju-i-evropu/visa-dlya-chlenov-semji/vossoedinenie-semji/, оно возможно для следующих лиц:
  • У будущих супругов.
  • У настоящих супругов.
  • У родителей с несовершеннолетними детьми.
  • У родственников, достигших совершеннолетия, по нисходящей или восходящей линиям, находящиеся на иждивении приглашающей стороны.

Самое главное условие для воссоединения семьи

Семья
Самое главное условие для воссоединения семьи – это наличие у одного из членов семьи необходимого вида на жительство. У одного из членов семьи, который проживает в Германии, должно быть в наличии разрешение на пребывание в данной стране и постоянный вид на жительство, или он должен быть гражданином Германии.
Люди, у которых есть ограничение на пребывание кратковременного характера в стране, не имеют возможности рассчитывать на получение вида на жительство.

Член семьи, который проживает в Германии, должен располагать достаточной жилплощадью.

Чтобы воссоединение прошло положительно, необходимо получение визы на въезд в страну. Документы подаются в посольство Германии. Данный орган потребует доказательства, перед тем как принять положительное решение по визе. Необходимо предоставить оригиналы нужных документов в офис иммиграции.

Документы стороны, которые являются приглашающими:

Семья
  • Копия паспорта гражданина Германии или копия загранпаспорта с видом на жительство для людей других стран.
  • Справка, подтверждающая регистрацию по месту жительства приглашающей стороны. Если супруги запланировали переезд, то должны предоставить информацию об имеющейся недвижимости с адресом нахождения.
  • Приглашение, документ, составленный в произвольной форме и подтверждающий готовность содержания за свой счет воссоединяемых членов семьи.
Данные документы являются обязательными, посольства имеют право затребовать и другие необходимые документы.
Документы, предоставляемые заявителем:
  • Заявление-анкета, заполняемое в 2-х экземплярах.
  • Знакомство с законом о пребывании. Жители России обязательно должны быть ознакомлены, жители Украины и Белоруссии – по обстоятельствам.
  • Предоставляются фотографии в количестве 3-х штук.
  • Загранпаспорт. Требуется оригинал и копия.
  • Внутренний паспорт, копии всех страниц, действует для жителей России.
  • Необходимые данные от приглашающей стороны.
  • Свидетельство о заключении брака.
  • Сертификат, подтверждающий знание языка.
  • Страховой полис.
При предоставлении полного и корректного набора документов, рассмотрение заявления будет успешным.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх