НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
  • mechanik
    Шахтер из Макеевки блестяще победил в конкурсе Голос
    mechanik - 06 окт.
  • Gunner
    И вновь Вьетнам
    Gunner - 05 окт.
  • E-moll
    Фуксия
    E-moll - 04 окт.
  • Именное видео поздравление от деда мороза. Франшиза 2020
    pano4ka - 02 окт.
  • Dezz13
    Куплю ведро брусники
    Dezz13 - 18 сен.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
Просмотр статьи

CARCADE предлагает лизинг Ford Transit за 1515 рублей в день

АвтоКомпания CARCADE предложила своим клиентам специальные условия на лизинг легких коммерческих автомобилей Ford Transit. При заключении договора лизинга на 36 месяцев с первым взносом 30% лизингополучатель получает специальную скидку в размере 150 тыс. рублей за первый автомобиль и 220 тыс. рублей - на каждый последующий. Ежемесячный платеж, таким образом, составит всего 45 446 рублей или 1515 рублей в день, при этом возможно получение дополнительной скидки в размере 80 тыс. рублей при сдаче своего старого автомобиля по программе Trade-in.

Воспользоваться предложением могут компании и ИП со сроком работы от 9 месяцев, а для одобрения лизинга потребуется только паспорт гендиректора. При этом, если компания находится на общей (ОСНО) или упрощенной системе налогообложения «доходы минус расходы», она также сможет получить более 700 тыс. экономии за счет принятия к учету НДС и снижения налога на прибыль, что сделает инвестиции в лизинг на 33% ниже, чем покупка автомобиля за счет собственных средств.

По статистике CARCADE, Ford Transit – один из самых популярных легких коммерческих автомобилей у российских предпринимателей, уступающий по популярности только автомобилям ГАЗ. За восемь месяцев 2019 года клиенты CARCADE взяли в лизинг более ста таких автомобилей.


О компании
CARCADE – финансовая компания, предоставляющая услуги лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, а также спецтехники. Глава компании – Олег Заглядин, генеральный директор компании CARCADE. Клиенты CARCADE — более 60 000 предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. За 23 года работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 120 тысяч автомобилей и сэкономить более 535 млн рублей в рамках программы льготного лизинга.

Сегодня CARCADE имеет 53 представительства по всей стране, обладает рейтингом Fitch «B+» и «Эксперт РА» ruA-, входит в ТОП-5 российского рынка лизинга легкового автотранспорта по данным исследования RAEX за 1 полугодие 2019 год и в ТОП-3 рэнкинга лизинговых компаний в сегменте «Легковые автомобили» по данным исследования «Лизинг России 2018». Высочайшая скорость обслуживания, опции разработки персонального инвестиционного плана для каждого заказчика, удобные онлайн-сервисы и внимательное сопровождение помогают нам оставаться постоянным партнером для наших лизингополучателей.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх