НОВОЕ В БЛОГАХ
  • кредитные карты
    vadimseroj - 04:01
  • Укладка асфальта и асфальтирование территорий гаражей
    ihotelsru - 23 фев.
  • Urs
    Есть кто живой?
    Urs - 11 фев.
  • Berg Master
    Дверь как важный архитектурный элемент
    Berg Master - 31 янв.
  • Pa-ha
    Тапок на Авторадио
    Pa-ha - 30 янв.
  • Pa-ha
    Как изменился Красноярск за 20 лет?
    Pa-ha - 28 янв.
  • Заасфальтировать территорию услуги
    ihotelsru - 27 янв.
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
Просмотр статьи

Бытовая техника Зигмунд Штайн

ТехникаБытовая техника – наш постоянный спутник в повседневной жизни. С утра миллионы людей включают чайники и кофеварки, достают продукты из холодильников, делают тосты, готовят на плите, запускают стиральные и посудомоечные машины. Всем важно, чтобы помимо своих основных функций бытовые электроприборы имели привлекательный дизайн, адекватную стоимость, были надёжными и удобными в эксплуатации.

Продукция компании «Зигмунд Штайн» (Zigmund & Shtain) полностью соответствует всем стандартам, предъявляемым к современной технике. Этому производителю можно доверять: на российском рынке марка предоставлена с 2002 года, а история её существования насчитывает почти 30 лет (с 1991 года). Штаб – квартира находится в Дюссельдорфе (Германия), а производства расположены и в Европе, и в КНР. Гарантом надёжности служит то, что «Зигмунд Штайн» неоднократно занимала призовые места на международных конкурсах и ее техника становилась «Продуктом года» в России в 2012, 2014 и 2015-м годах. Немаловажно отметить тот факт, что покупатель получает дополнительную гарантию на товар 3+2 года и продукцию, сертифицированную в России.

Что же предлагает нашему вниманию немецкая фирма-производитель? В основном, это крупная (в том числе встраиваемая) бытовая техника для кухни. Есть возможность выбора понравившихся моделей как любителям ретро – стиля, так и приверженцам хай – тека. Например, у СВЧ Зигмунд Штайн есть такие варианты дизайна, что можно мысленно перенестись лет сто назад на кухню немецкой домохозяйки!

Помимо плит, духовых шкафов, варочных панелей, холодильников, стиральных и посудомоечных машин, микроволновок, то есть того, что является основой каждого дома, компания предлагает и мелкую бытовую технику. Удобное решение: оформить кухню в едином стиле. Останется подобрать таких помощников, как мультиварка, чайник, блендер или тостер. Для тех, кто любит точность и скрупулезность, подойдут кухонные весы, термощупы и измельчители отходов.

Компания «Зигмунд Штайн» позаботилась и о «водной зоне» на кухне: в продаже мойки как из нержавеющей стали, так и из искусственного камня разных форм, ширины и глубины. Дополнят картину смесители и даже дозаторы для мыла.

Совершая покупку в интернет – магазине, следует проверить, является ли он официальным дилером немецкого производителя, чтобы купить действительно качественную технику.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх