Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Лечение онкозаболеваний в Израиле

МедицинаКаждый год онкологам Израиля удается вылечить или привести к длительной ремиссии очень многих людей больных раком, которые приезжают со всего мира. Онкология в Израиле лечится успешно благодаря врачам и большому опыту и практике, а не технологиям и достижениям фармацевтики. На счету израильских онкологов много тысяч операций, проведенных с большим успехом, большое количество диагнозов, поставленных верно, а также курсов терапии, выполненных эффективно. И только такой опыт является основой будущего успеха.

В Израиле максимальный результат достигается с минимальным вмешательством в организм пациента, при всем при этом при всякой возможности сохраняют важные функции. В клиниках развита таргетная терапия, при которой уничтожаются раковые клетки, не затрагивающие здоровые. Химиотерапия проводится по тому же принципу, большое внимание уделяют побочным эффектам, их предотвращению и снятию.

Применяя эффективные методы терапии, многим врачам удается добиться полного выздоровления пациентов или максимально продлить жизнь. В настоящее время в клиники Израиля обращаются онкопациенты из России. Чаще всего это связано с авторитетом клиник мирового масштаба, при использовании самой новой аппаратуры и препаратов последнего поколения. Во многих клиниках врачи говорят по-русски, что создает благоприятную обстановку для людей больных раком.

Немаловажно, что у жителей России есть право безвизового въезда в страну, что дает возможность больным в самые короткие сроки приехать на госпитализацию, не тратя драгоценное время на оформление документов.
В онкологических клиниках используются самые современные методы по уничтожению опухолей (доброкачественные и злокачественные).

Достижения современной медицины дают возможность обнаруживать онкопатологии на первых стадиях.
Для всех больных раком применяют комплексную онкотерапию, которая включает в себя удаление при хирургическом вмешательстве, полихимиотерапию, радиотерапию, а также гормонотерапию, иммунотерапию, таргетную терапию.
При раннем выявлении канцерогенеза и своевременной терапии возможно успешное излечение.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх