НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Как можно получить вещи в CS:GO

Контра

CS:GO – это одна из самых популярных игр во всем мире. Этому поспособствовали не только универсальная механика и быстрый темп игры, но и обилие самых разных предметов, которые принято называть скинами. Они не влияют на игровой процесс, но позволяют сильнее погрузиться в игровую вселенную, а следовательно получаешь больше удовольствия от игры.

Собрать большую коллекцию своих любимых скинов – тяжелая задача, ведь об этом мечтают многие геймеры. Для получения заветных вещей есть несколько путей: награда после матча, дроп из кейса, подарок, обмен в Стиме, розыгрыш, покупка на торговой площадке. Поподробнее остановимся на каждом из них.

Торговая площадка

Самый просто способ собрать крутую коллекцию – купить скины КС ГО на торговой площадке SkinKeen https://skinkeen.ru/.

В этом поможет сервис SkinKeen, который уже долго находится на рынке и имеет большую базу положительных отзывов. В чем преимущества?

  1. Скины стоят считанные копейки. Можно купить топовый скин на перчатки КС ГО или пушку очень дешево. На условные кейсы денег уйдет многократно больше. Так что там каждый найдет себе что-то по духу.
  2. Тут точно не обманут. Все операции осуществляются официально, поэтому обманывать на SkinKeen не собираются. Положительные отзывы это подтверждают.

Кроме того, стоит отметить удобный интерфейс сайта и приветливый персонал, который поможет и проконсультирует по любому вопросу.

Награда после матча

Это классический способ получения предметов и различных сетов в CS:GO. Это метод является самым простым: ты просто играешь и надеешься, что после матча к тебе в инвентарь что-то да упадет. Но при таком раскладе скин можно получить только тогда, когда твой уровень повышается и не чаще чем раз в неделю. То есть можно хоть 10 левелов за неделю апнуть, но возможность получить скин будет лишь единожды. По последней информации, счетчик системы, которая дропает скины, обновляется по четвергам. Получается, что все зависит от рандома. Получить скины прямо в игре – это приятно, но вот рассчитывать таким образом круто приодеться не приходится, потому что шансы этого практически ничтожны.

Контра

Дроп из кейса

Это классическая классика. Все мы покупали или покупаем кейсы. И в этом нет ничего плохого. Зачастую там может выпасть что-то весьма нужное и симпатичное. Плюсом к этому идет дичайший азарт, ведь каждый раз сердце замирает, когда крутиться это барабан. Неописуемая радость от выигрыша и глубокое разочарование от проигрыша. Эмоции. Именно ради этого стоит открывать кейсы. А ради шмоток? Решительное нет. Данная бизнес-идея нерелеванта. Чтобы убедиться в этом, достаточно просто посчитать, сколько денег за все время ты потратил на кейсы и сколько всего ты оттуда получил. Уверяю, что первая цифра будет гораздо больше. Поэтому в кейсы можно играть, в этом нет ничего плохого, но вот надеяться так собрать крутую коллекцию не стоит. Шансов на это очень мало.

Подарок

Этот способ весьма сомнительный, но не упомянуть его нельзя. Метод заключается в следующем: вы заводите много друзей, подсаживаете их на CS:GO, обмениваетесь подарками. Все просто и легко. Но, очевидно, хорошую коллекцию так не соберешь.

Обмен в Стиме

А вот это реальный способ собрать крутую коллекцию, но при условии, что у тебя уже есть куча шмоток в инвентаре. При ином же раскладе никто с тобой ничем меняться не будет. Так что, если ты новичок или просто неопытный геймер, то забудь про этот способ. Тем более и обмануть могут. И часто так и делают. Так что метод крайне рискованный. В связи с этим его можно использовать только со своими друзьями или знакомыми.

Розыгрыш

Неплохой вариант для бесплатного получения скинов. Подписываешься на чьи-либо каналы, следишь за розыгрышами и в нужный момент делаешь репост себе на стену (или соблюдаешь другие условия). Способ и правда бесплатный, но шанс таким методам выиграть хоть что-то крайне мало. Не стоит даже говорить о целой коллекции, собранной на розыгрышах.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх