НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Как выбрать имя ребенку

ИмяВыбор имени – один из самых трудных вопросов, который задают себе молодые родители Хочется оригинально назвать малыша, чтобы имя подходило ему и нравилось маме с папой. В такие моменты бывает, что родители перегибают палку, и ребенок всю жизнь стесняется своего экзотического имени.

Как же быть?

Выбрать имя ребёнку для каждого из нас всегда не просто. Для нашей кровиночки оно должно быть самое красивое, необыкновенное. Мы можем перебирать имена десятками и понимать, что всё не то! Не удивительно. Ведь оно даётся на всю длинную жизнь и даже играет в ней свою особенную роль. Именно поэтому мы готовы долго искать то единственное.

Кстати, все греческие имена, представленные на сайте на этом сайте, означают только положительные качества. Мы настолько привыкли к ним, считая их исконно-русскими! Алексей, Артём, Никита, Митя, Ксения, Настя и даже Авдотья – все они пришли к нам из древней Греции. В настоящее время нам доступны все знания о них. Выбирая ребёнку имя, мы, прежде всего, должны знать, что оно значит.

Часто родители называют ребёнка именами умерших родителей, бабушки, дедушки. Бытует мнение, что это можно делать только в том случае, если они были счастливы в этой жизни и ушли в иной мир, дожив до глубокой старости. Считается, что ребёнок возьмёт их судьбу А вот в память о несчастных, называть ребёнка не стоит, опираясь на то, что своим детям мы желаем только счастья.

Не секрет, что некоторые родители, чтобы подчеркнуть неповторимость своего чада, готовы назвать его Бог знает кем. К примеру, я знала бабушку Электру. Такие несуразные имена не принесут Вашему ребёнку радости, и уже с детства отделят его от общества.
Не называйте девочку мужскими именами. Они лишат её женственности.

Если папа «мямля», а Вы мечтаете, чтобы сын вырос настоящим мужчиной, выберите ему имя с буквой «Р». Ведь не зря Андрей храбрый, а Арсений – мужественный.

Нельзя забывать и о том, что дети вырастают. Митя становится Дмитрием, а Алёнка взрослой Еленой. Стоит «примерить» имя к отчеству. Согласитесь, что Матрёна Георгиевна звучит как-то комично. Вашему сыну или дочери будет некомфортно пребывать в такой несовместимости имени и отчества. Жизнь и без того преподносит нам гору трудностей. Не стоит добавлять их искусственно.

Трудно сказать, будет ли царём мальчик, названный Василием, но расти Вашему сыну зная, что означает его имя, будет гораздо легче.
Выбирайте имена с качествами и достоинствами, которые Вы бы хотели увидеть в своих детях!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх