НОВОЕ В БЛОГАХ
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
Просмотр статьи

Спортивное питание - незаменимый атрибут рациона спортсмена

ФитнесСпортивное питание — это незаменимый атрибут рациона спортсмена и вообще всех тех, кто хочет улучшить своё здоровье, повысить силы, выносливость, работоспособность, добиться лучшего качества и продолжительности жизни. Спортивное питание ничего общего не имеет с допингом или лекарствами, оно не прививает человеку зависимость и не способствует резким изменениям в организме. Спортивное питание — это просто пищевая добавка, приготовленная особым образом, которая дополняет обычную пищу, но не заменяет её.

В спорте такое питание, помимо общего укрепления здоровья, помогает добиться определённых целей - например, нарастить мышечную массу или снизить вес, или восстановить физическую силу. Для каждой цели используются свои препараты - при сбалансированном, грамотном употреблении достигается та или иная задача в том или ином виде спорта.

Например, препарат YK-11 от Brawn Nutrition (Myostine), представленный на странице https://fitandpit.ru/catalog/sarms/yk-11-brawn-nutrition.html - один из новых инструментов для наращивания мышечной массы и сжигания жира. Этот препарат существенно отличается по качеству от обычных прогормонов (у него другой принцип действия) и он может действительно помочь достичь эффективного результата.

В состав спортивного питания входят витамины, которые восстанавливают жизненный иммунитет спортсмена, подорванный излишними нагрузками при тренировках. Далее это минералы - они имеют анаболическое действие и очень хорошо восстанавливают силы, способствуют увеличению мышечной массы. Далее протеин (белок), создатель клеток организма - он бывает разных видов, с различными свойствами и применяется в зависимости от необходимости достижения той или иной цели - главным образом, наращивания мышечной массы. Важную роль в энергетическом обеспечении организма играют углеводы, они относятся к категории гейнеров.

Особое место среди добавок занимают аминокислоты — это главенствующие химические соединения в человеческом организме - они отвечают за всё: здоровье, состояние, самочувствие. И в заключение: препараты, содержащие тестостерон (мужской гормон) и препараты для укрепления суставов и связок - они также необходимы в рационе спортивного питания.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх