НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Urs
    Есть кто живой?
    Urs - 11 фев.
  • Berg Master
    Дверь как важный архитектурный элемент
    Berg Master - 31 янв.
  • Pa-ha
    Тапок на Авторадио
    Pa-ha - 30 янв.
  • Pa-ha
    Как изменился Красноярск за 20 лет?
    Pa-ha - 28 янв.
  • Заасфальтировать территорию услуги
    ihotelsru - 27 янв.
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
  • SgS
    2020
    SgS - 01 янв.
  • Sana
    Rock`N`Roll Queen
    Sana - 30 дек.
Просмотр статьи

Minecraft – любимая игра миллионов

МайнкрафтMinecraft — увлекательная компьютерная игра в жанре песочницы, созданная шведским гейм-дизайнером Маркусом Перссоном. Однако сегодня уже здесь можно скачать Minecraft на Андроид и наслаждаться процессом на смартфоне в любое время и в любом месте.

В игре пользователь может управлять предметами, создавать собственные карты, заниматься терраформированием. Майнкрафт — это конструктор в виртуальном трехмерном мире, состоящем из кубов (блоков).

Как такового сюжета нет. Герой попадает в таинственный мир. Его задача — выжить и обжиться. Опасность представляют разнообразные монстры — мобы, которые, в основном, появляются ночью. Так же стоит опасаться набегов соперников — они стремятся захватить ресурсы и разрушить постройки.

Чтобы избежать нежелательных встреч, понадобится надежное убежище. Для его постройки собирают ресурсы и создают инвентарь. Первые инструменты самые простые деревянные. По мере развития игры они становятся все более совершенными. Для их создания ресурсы располагают в определенном порядке в специальном окне.

В Майнкрафт нет ограничения действий — можно исследовать окрестности, копать огород, построить ферму или деревянный корабль, осваивать пещеры и каньоны в поисках сокровищ, выращивать скот, возвести замок, окружить его различными аттракционами и т. п.

Когда освоен Верхний мир, игрок может построить портал, опуститься в Нижний мир и приступить к его исследованию. Здесь его уже ждут новые ресурсы, монстры и опасности.

Основной режим игры — «Выживание» («Survival»). Если герой погибает, с помощью кнопки «Возрождение» можно восстановить созданный ранее мир. В режиме «Творчество» («Creative») сразу доступны все ресурсы и материалы в неограниченном количестве, нет полосок голода и опыта. Можно не беспокоиться о здоровье и повреждениях. Если же по вкусу трудности, запускают режим «Хардкор» («Hardcore») с повышенной сложностью боев. При этом вместе с гибелью героя будет удален и весь созданный мир.

Когда игрок устанет от одиночной игры, он может отправиться в сеть. Здесь он уже сможет осваивать новые миры, вести торговлю или воевать в компании друзей.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх