НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Как выгодно продать волосы

ВолосыПоиском покупателя лучше заняться заранее. Можно воспользоваться сервисами в интернете, задав в поиске запрос типа продать волосы Харьков. Поисковик выдаст массу сайтов, где можно подробно ознакомиться с условиями сделки и задать вопросы. Существуют даже специальные калькуляторы. Лучше выбирать покупателя или его представителя в своем городе. В этом случае сделка будет безопасной, и появится возможность представить товар "лицом".

Расставшись с собственной косой, можно не только изменить имидж, но и подзаработать. Блестящие, натуральные, густые волосы на рынке ценятся значительно выше нежели тусклые и ломкие.

Чтобы выгодно продать локоны стоит оценить их состояние. Окрашенные, подверженные химической завивке или выпрямлению волосы будут значительно уступать в цене. Использование фена, стайлера, средств для укладки делают волосы ломкими, что скажется на их товарном виде. Желательно добиваться равномерности длины. Наличие седины и жесткий тип волос оцениваются ниже.

Натуральные волосы используются для изготовления париков, шиньонов, накладных усов и бород. В салонах красоты оказывают услуги по наращиванию ресниц и шевелюр из этого сырья. Существует совсем нестандартное применение. Например, изготовление бижутерии, аксессуаров и средств гигиены, пошив одежды и обуви. При обработке хвост тщательно вычесывается и очищается, что приводит к потере почти 30% материала.

Срез косы стоит доверить опытному специалисту. Как правило, у покупателя есть свой парикмахер и стрижка с укладкой предоставляются бесплатно. Жительницам отдаленных населенных пунктов можно осуществить сбыт посредством заключения договора и пересылки службой доставки. Но вероятность наткнуться на мошенников велика. Специалисты советуют производить срез минимум через полгода после принятия решения о продаже волос. За это время постараться улучшить качество наладив питание и улучшив уход.

Дорогими считаются русые волосы длинной от 70 см и детские локоны. При продаже учитывается вес. Цена формируется из расчета за 100 гр. Минимальная длина не менее 35 см. Так, цена светло-русого хвоста длинной 70 см и весом 250 гр можно продать за 15000 руб.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх