НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Dezz13
    Куплю ведро брусники
    Dezz13 - 18 сен.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
Просмотр статьи

Виза Новатора в Великобританию

ВизаВиза Новатора (Innovator visa) представляет собой одну из разновидностей визовых разновидностей, доступных для предпринимателей, намеревающихся проводить инвестиции в Соединенном Королевстве (UK).

29 марта 2019 г. для инвесторов и бизнесменов вступили в силу новые правила МИД Великобритании, согласно которым появились старт-ап виза и новаторская виза (обновленный вариант визы класса Tier 1). Те предприниматели, кто ранее оформил визу Tier 1, могут еще ее продлить до 5 апреля 2023 г. и продолжать по ней работать.

Для получения визы Новатора с поддержкой компании Imperial & Legal предпринимателям нужно получить одобрение одной из уполномоченных организаций, хотя их список на данный момент еще не определен. В соответствии с критериями МИД Великобритании такие организации смогут одобрять и оценивать бизнес-идеи предпринимателей, которые должны удовлетворять критериям инновации и жизнеспособности.

В перечень критериев для получения данной визы относится не только бизнес-идея, но и наличие как минимум 50.000 фунтов Британской валюты на развитие бизнеса (на каждого из предпринимателей, задействованного в данном проекте), что должно быть согласовано с уполномоченной организацией или МИД. Также необходимы подтверждения дополнительных средств (для содержания себя и семьи), наличие справок об отсутствии судимости, демонстрирование продвинутых навыков на знание английского языка и в ряде случаев тесты на отсутствие заразных болезней (туберкулез). Заявителю не должно быть менее 18 лет.

Отмечается, что одним из преимуществ получения визы Новатора будет являться возможность быстрого получения вида на жительство (по одним данным это 3 года, по другим 5 лет), но только в случае успешного развития их бизнеса и в соответствии с определенными критериями. В частности, такими критериями могут быть выход на годичный оборот бизнеса выше 1.000.000 фунтов стерлингов, создание как минимум 10 регулярных рабочих мест для местных жителей, и другие критерии, защищающие права жителей Британских островов.

Специалисты также отмечают, что данный вид изменений визовых правил связан с ужесточением миграционной политики Великобритании в последние годы, которая создает дополнительные трудности и проволочки с получением виз, так как перечень уполномоченных организаций не определен и процедура получения данных виз пока до конца для них не ясна.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх